Futsal Prato vs Firenze C5 C1M

Futsal Prato325Win
Firenze C5 C1M224Loss

Ancora una volta perdiamo di un gol, ancora una volta usciamo fra i complimenti degli avversari ma senza punti. Però non dobbiamo mollare,la strada e quella giusta e presto i risultati arriveranno.

Falli secondo tempo: Futsal Prato 3 Firenze 3 – recupero 2′

32° salvataggio di Martinisi su Panariello per l’angolo sui cui sviluppi termina la partita

31° palo su rinvio del Futsal Prato ma prima Lerario, servito da Mannazzu, non aveva trovato la deviazione a porta vuota

Time out chiesto dal Firenze che schiererà Martinisi come portiere di movimento

30° super Torracchi su De Maio da vicino

27° Torracchi salva su Allori

26° Torracchi anticipa Tomic servito in profondità a destra

22° gran gol in rasoterra da destra di De Maio su palla persa in ripartenza dal Firenze

18° Mannazzu!!!! Bomba da sinistra ed immediato pareggio con un gran gol

17° gol Madonia! Gerli dalla destra recupera un pallone che sembrava già a fondo campo e serve Madonia che a porta vuota non ha difficoltà a segnare il 4-3

14° rasoterra di Masti da sinistra su rimorchio di Troja e gol del 4-2 per il Futsal Prato

14° brividi sul tiro da sinistra di Troja che, deviato, fa la barba al palo

13° calcia Mannazzu, devia Giorgi

12° Torracchi su Troja dalla breve distanza

7° tiro a fil di palo di Troja con tocco di Torracchi visto dall’arbitro che decreta il corner

I primi minuti del secondo tempo vedono il gioco fatto dal Futsal Prato ma a velocità notevolmente ridotta rispetto ai primi trenta minuti

Tutto pronto per la ripresa del gioco. Firenze in campo con Torracchi, Mannazzu, Alaia, Lerario e Zavala

Falli primo tempo: Futsal Prato 3 Firenze 1 – recupero 2′

Finisce il primo tempo

30° vantaggio del Futsal Prato con Tomic su palla rimpallata al limite dell’area

27° Lerario, su palla recuperata da Leone, calcia in corsa e guadagna l’angolo

25° Tomic da destra per Panariello al centro e pareggio del Futsal Prato

24° bomba di Masti dalla distanza e palla che si infila all’angolo alla sinistra di Torracchi

23° Panariello, appena entrato, calcia dal limite destro dell’area ma trova pronto Torracchi

Time out chiesto dal Futsal Prato in una partita giocata a ritmi elevati e con il pressing della squadra di casa

20° Martinisi in scivolata impedisce il tiro di De Maio a botta sicura e salva in angolo

Sotto di due gol il Futsal Prato sta tenendo il Firenze nella propria metà campo; l’arma che i nostri ragazzi devono sfruttare è quindi il contropiede

16° Lerario ruba palla, rimane solo ma poi calcia a lato

15° puntata di Allori da sinistra e Torracchi devia in angolo

11° assist di Mannazzu per Lerario e gol dell’ex con diagonale dalla destra dell’ex di serata

11° controllo errato di Torracchi ma Troja non ne approfitta

8° respinta di Giorgi su tiro di Alaia centrale dal limite

4° imbucata di Masti per Allori sul palo lontano con il numero cinque locale che arriva appena in ritardo

2° vantaggio Firenze con Alaia su schema di punizione con un rasoterra sul quale l’ex Giorgi non può arrivare!

Benvenuti alla diretta testuale di Futsal Prato-Firenze C5, sfida valida per l’ottava giornata del campionato di serie C1. In campo per i biancorossi Torracchi, Alaia, Zavala, Mannazzu e Lerario. Arbitri dell’incontro Federica Cassiani della sezione di Carrara e Giovanni Cascone della sezione di Siena.