Firenze C5 C1M vs Trident Sport

Firenze C5 C1M235Loss
Trident Sport426Win

Falli secondo tempo: Firenze 4 Trident Sport 6

Finisce la partita. Una delle più assurde nell’andamento che si ricordi. Vince la squadra che ha sbagliato di meno, ma quella che ha giocato meglio è stato il Firenze della ripresa. Peccato per il quarto d’ora tremendo del primo tempo. Senza quello sarebbe stata tutta un’altra storia.

30° Madonia in scivolata devia in rete per il 5-6; ora è Lucchi portiere di movimento

29° Norfini la chiude con il suo rinvio

Grisolini chiama il time out per mettere Mannazzu portiere di movimento

28° Umalini riporta in vantaggio la Trident con un tocco beffardo da dentro l’area

23° pareggio Lerario!!!! Gran bel rasoterra per il 4-4

22° Madonia conquista il tiro libero che verrà calciato da Lerario

21° Maraia sfugge a Baccani sula sinistra ma Torracchi rimedia di piede

18° Lucchi su assist di Alaia entra in area da sinistra ma il suo tiro ad incrociare termina fuori di un soffio

17° Torracchi salva prima su Butta e poi su Umalini, di piede

9° due volte Madonia da destra e sulla seconda respinta Alaia fa tap-in per il 3-4

Firenze partito con più garra e più aggressivo nella difesa, ora alta ben oltre la metà campo

6° appena alta la punizione di Mannazzu dal limite sinistro

Squadre in campo per la ripresa. Firenze schierato con Torracchi, Baccani, Madonia, Lerario e Mannazzu

Falli primo tempo: Firenze 2 Trident Sport 4 – recupero 2′

Fine primo tempo

30° precisa imbucata di Alaia da destra per Mannazzu che arriva però un po’ troppo tardi; sugli sviluppi bomba da fuori di Alaia e corner per la squadra di casa

Time out chiesto anche dagli ospiti a quattro minuti dalla fine del primo tempo; frazione che ha visto un inizio da incubo per il Firenze, ma anche tanti errori da parte degli avversari. Rtimi per il momento blandi e difese basse.

24° Alaia impegna Norfini dalla distanza: angolo

18° ancora Lerario risolve dalla breve distanza: 2-4!

18° Lerario accorcia le distanze insaccando a porta vuota sulla respinta del palo sul tiro di Madonia

16° Nannicini segna dal limite con Mannazzu a terra

Time out Firenze. Torracchi rileva Tartonii tra i pali

12° Umalini dalla distanza calcia e la traiettoria beffa Tartoni

11° Tartoni salva su Nannicini da destra, solo

8° bella azione del Firenze con Lerario che serve a sinistra Lucchi per il tiro appena fuori; sugli sviluppi tiro dalla stessa posizione dello stesso Lerario che conquista un corner

5° punizione da sinistra; sugli sviluppi il tiro centrale di Alaia esce non di molto

4° raddoppio di Butta con un rasoterra da poco oltre il limite dell’area sugli sviluppi di una ripartenza

1° Partiti e Trident subito avanti con Maraia che batte Tartoni dalla brevissima distanza. Tremendo inizio per i gigliati scesi in campo con Tartoni, Mannazzu, Alaia, Lucchi e Lerario

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Trident Sport, gara che i gigliati affronteranno senza Leone e Martinisi, squalificati, nonchè Zavala, indisponibile. Arbitreranno l’incontro i signori Giovanni Cascone della sezione di Siena e Diego Cinelli della sezione di Prato.