Firenze C5 A2F vs Futsal Florentia

Firenze C5 A2F011Loss
Futsal Florentia628Win

Falli secondo tempo: Firenze C5 5 Futsal Florentia 0

Finisce 8-1 per il Florentia ma in campo si è visto per tutta la ripresa ed anche parte del primo tempo un ottimo Firenze che non ha vissuto con timore reverenziale la sfida ad una squadra di categoria superiore. Brave a tutte ed anche al mister Del Re!

19’37” Fossi riporta a più sette il Florentia con un gol da lontano

19’16” gol di Simona Lombardo!!! Il Firenze trova la soddisfazione del gol con un tocco sulla linea di porta sugli sviluppi di un angolo battuto da Tanzini

19′ da destra Penalvert colpisce il palo

Time out anche per il Firenze quando il cronometro segna 3’30” alla fine della gara

15′ Firenze vicino al gol con Mauro sola davanti a Faccani che rimedia  in angolo

Time out chiesto dal Florentia. La partita sta scorrendo via fluidamente ed in questa fase si è visto in campo un bel Firenze che ha giocato con personalità, difeso con attenzione e fatto girare la palla bene giungendo alla conclusione ancora meno spesso delle avversarie ma di più rispetto a prima.

8′ Elpidio sbaglia un gol già fatto dalla breve distanza

7′ poco fuori il tiro di Mauro da lontano

Esordio FIGC per Marta Stefani

3’49” Elpidio ancora in gol dal limite: 7-0

Inizia la ripresa. Starting five del Firenze: Trimonte, Guarino, Barfucci, Badalassi e Mauro. Nel Florentia in porta Faccani al posto di Catagnaro

Falli primo tempo: Firenze C5 1 Futsal Florentia 1

19’52” 6-0 a porta vuota di Migliorini sulla corta respinta della traversa sul tiro di Penalves. Finisce il primo tempo.

Time out Firenze a un minuto esatto dalla sirena di fine primo tempo

17’40” Elpidio di petto da secondo palo con il Florentia che gioca col portiere di movimento

16’49” quarto gol per il Florentia con il tiro facile, da dentro l’area, di una dimenticata Elpidio

16′ gran numero di Mauro che in area sulla destra supera un avversaria alzando il pallone e guadagnando poi un corner

Time out chiesto dal Florentia con il Firenze che, dopo un periodo di buon possesso palla, ha subito ancora una rete dalle avversarie comunque molto più spesso al tiro delle ragazze di mister Del Re

10’57” Perelli dalla breve distanza sulla respinta di Panciatici per il 3-0

6′ Nencioni impegna il portiere avversario con un tiro da fuori bloccato in due tempi

5′ palo di Elpidio da dentro l’area di rigore; nello stesso minuto ancora la numero undici viola che colpisce un momtante. Superiorità schiacciante del Florentia fino ad ora.

2’47” raddoppio del Florentia con Fossi dalla breve distanza sugli sviluppi dell’angolo successivo al tiro di Penalves, deviato

3′ palo colpito da Penalves

0’40″” inizia male la partita perchè il tiro da fuori di Penalves vale il vantaggio per il Florentia

Calcio d’inizio battuto dal Firenze in campo con Panciatici, Badalassi, Mauro, Marcetti e Guarino

Comincia ufficialmente la stagione agonistica 2019-2020. Teatro dell’esordio biancorosso il PalaIsolotto dove le gigliate “ospiteranno” il Futsal Florentia in una gara casalinga solo formalmente vista l’inversione di campo decisa dalle due società.