squadra1st Half2nd HalfGoalsEsito
Firenze C5 U19M011Loss
Versilia C5224Win

Riepilogo

Ancora una volta il Firenze C5 non raccoglie quanto avrebbe meritato. Contro il Versilia del forte Giorgio Tintori i biancorossi escono sconfitti per 4-1 dopo aver disputato una partita importante dal punto di vista del gioco, del numero di conclusioni a rete, ma non della precisione delle stesse. Molti, infatti, gli errori sotto porta sia prima che dopo il gol del vantaggio ospite siglato da De Carli al 4°. Il primo tempo termina. dopo un minuto di recupero, con il Versilia avanti di due reti grazie al raddoppio di Innocenti al 22°. Nella ripresa i biancorossi sperano nella rimonta quando al 6° Tommaso Palomba devia la palla oltre la linea da posizione di secondo palo, ma Tintori spenge immediatamente le illusioni gigliate ristabilendo le distanze all’8° per poi aumentarle dieci minuti dopo. Nel finale tiro libero dello stesso Tintori respinto da Checcucci. A fine gara, giunta dopo un solo minuto di recupero, tanta delusione tra le fila biancorosse per questo ulteriore stop, ma dal punto di vista del gioco i ragazzi di Checcucci ci sono ed i risultati non tarderanno ad arrivare.

Falli: primo tempo – Firenze 3 Versilia 1; secondo tempo – Firenze 6 Versilia 2