Firenze C5 C2M vs Arpi Nova

Firenze C5 C2M101Loss
Arpi Nova112Win

Quinta amichevole per il nuovo Firenze C5 che, per la quarta volta, affronta una formazione di C1 ovvero l’Arpi Nova di Beppe Apruzzese e non solo…L’inizio gara dei biancorossi fiorentini è un po’ timido con possesso palla e conclusioni a rete prodotti in maggioranza dagli ospiti. Col passare dei minuti, e subito il gol dello 0-1, però i gigliati cominciano con più insistenza a scardinare la precisa difesa ospite riuscendo a pareggiare con Zavala da fuori. Finito in parità il primo tempo la ripresa del gioco vede un Firenze più confusionario in costruzione e ancora refrattario al tiro. L’Arpi Nova torna avanti con un tiro da vicino deviato da Yuri Leone con il Firenze che prova a reagire e, complice un avversario sempre più stanco, riesce ad accelerare e calciare a rete più spesso. Il gol lo sfiora in più di un’occasione e più di una volta con un ispirato Zavala ma il pareggio, probabilmente meritato, non arriva.
A fine preparazione parla il preparatore dei portieri Coviello: “I tre portieri stanno lavorando bene e sono soddisfatto delle loro prestazioni anche per quanto riguarda questa sera. Qualche errore individuale ma siamo comunque sulla strada giusta.“. E ora testa alla Virtus Poggibonsi all’esordio in questa C2 2018-2019.