Firenze C5 C2M vs Real Calcetto Rapolano

Firenze C5 C2M112Win
Real Calcetto Rapolano011Loss

Per inspiegabili motivi tecnici la diretta testuale dell’incontro si è come volatilizzata, ma vediamo di riassumere quello che è successo. La partita, arbitrata da Federica Cassiani della sezione di Carrara, ha visto il Firenze giocare bene in ripartenza per tutta la durata del primo tempo nel quale però si sono registrati molti tiri in porta degli ospiti soprattutto con Nikoll Derzaj. E’ il Firenze però a passare in vantaggio grazie  Lucchi su assist dalla destra di Camarlinghi al 23° e sull’1-0 termina la prima frazione. Nella ripresa pareggio di Bigi sugli sviluppi di un fallo laterale da sinistra con un preciso diagonale. Gli ospiti pressano nella propria metà campo il Firenze che però regge mentalmente e ritrova il vantaggio con Camarlinghi al 12° su assist da sinistra di Leone. Il Real Rapolano reagisce e, come nel primo tempo, calcia molto a rete ma spesso fuori dallo specchio. La ripresa, molto più nervosa che del primo tempo, passa lentamente per chi vince e velocemente per chi perde con un paio di pali colpiti dagli ospiti, che sprecano molto anche con Shtiqeti e De Santis in un paio d’occasioni soli davanti a Torracchi e, dopo tre minuti di recupero, il triplice fischio finale vede il Firenze esultare per la quarta vittoria di misura consecutiva e per un bel passo avanti in classifica, frutto di una bella prestazione dal punto di vista del gioco nel primo tempo e del carattere nel secondo.

Falli primo tempo: Firenze 3 Rapolano 3recupero primo tempo 1′

Falli secondo tempo: Firenze 4 – Rapolano 4 – recupero secondo tempo 3′