Firenze C5 C2M224Win
Virtus Calcio Poggibonsi112Loss

Riepilogo

Fallli secondo tempo: Firenze 4 Poggibonsi 4 – recupero secondo tempo 1′

Con il volo spettacolare di Perretta su Mannazzu si conclude una bella partita per il Firenze che sale, grazie alla sconfitta del Pontassieve in casa con le Crete, al terzo posto. Vittoria convincente per il gioco anche se lo scarto con cui è stata battuta quella che comunque è la sesta forza del campionato non racconta bene il predominio biancorosso lungo tutta la partita o quasi.

28° GOL VIRTUS CON JON ALIU CON COMPLICITA’ DI TORRACCHI che non trattiene

24° BARBOSA!!!!! Palla recuperata e pallonetto per il 4-1

La Virtus Poggibonsi è decisamente in pressing alto

23° Agnorelli prima si fa respingere il tiro da Torracchi e poi sbaglia clamorosamente, sugli sviluppi, da secondo palo

20° prima ammonito e poi espulso Trere per proteste reiterate

18° Mannazzu-Madonia in contropiede ma Perretta si oppone come farà poco più tardi Torracchi su Lo Vetere

17° Lo Vetere calcia di poco a lato su angolo dalla destra

14° schema d’angolo e miracolo di Perretta su Alaia da vicino

13° palla persa in difesa ma Trere, solo, alza sopra la traversa e spreca il possibile 3-2

11° bella parata di Torracchi su Jon Aliu in contropiede

9° GOL FIRENZE CON LEONE! 3-1 grazie al diagonale dalla media distanza rasoterra da destra

6° bell’intervento di piede d’istinto di Torracchi su Lo Vetere da vicino. Angolo.

Tutto pronto per l’inizio del secondo tempo con Torracchi, Martinisi, Mannazzu, Leone e Zavala come starting five della squadra di casa

Fallli primo tempo: Firenze 3 Poggibonsi 1 – recupero primo tempo 2′

Finisce un primo tempo giocato a ritmi non elevatissimi e con il Firenze a fare il gioco. Da un certo momento in poi, più o meno dall’ingresso di Martinisi, infatti i ragazzi di Grisolini hanno lasciato agli ospiti soltanto pochi contropiede anche se, in realtà, sono stati tantissimi i palloni recuperati anche dai giocatori di casa.

30° Zucconi calcia da lontano sfiorando il palo alla destra di Torracchi

28° ALAIA!!! Bomba in corsa su sponda da destra di Zavala

27° Zavala in corsa dalla tre quarti sinistra calcia a lato un tiro potente

25° Madonia sradica la palla sulla destra a Jon Aliu ma poi calcia fuori in diagonale

21° contropiede di Barbosa fermato in uscita da Perretta

19° palla recuperata in attacco servita da destra a sinistra da Madonia a Pucci che spreca malamente

14° PAREGGIO FIRENZE! Tiro di Mannazzu da destra e deviazione di Jon Aliu

10° Triangolazione Alaia-Mannazzu-Alaia ma si salva il Poggibonsi

7° Ingresso in campo di Martinisi. Per lui lo striscione “Bentornato Marco #5”

3° GOL VIRTUS: Ionita si invola sulla sinistra e serve Trere che in scivolata insacca

Partiti. Firenze in campo con Torracchi, Mannazzu, Lucchi, Zavala e Leone.

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Virtus Poggibonsi sfida valida per la prima di ritorno del campionato 2018-2019 del girone B di serie C2. Grandi aspettative per il Firenze che ritrova capitan Martinisi dopo la lunga squalifica. Arbitra Lorenzo Lupori della sezione di Prato.