Atl. San Gimignano vs Firenze C5 C2M

Polisportiva San Gimignano022Loss
Firenze C5 C2M235Win

Falli secondo tempo – Sangimignano 1 Firenze 3 – recupero secondo tempo 1′

Finisce la partita. Per il Firenze sono dieci vittorie consecutive e vetta della classifica mantenuta almeno fino a lunedì, data del recupero della partita delle Crete. Bravi ragazzi e bravo mister!

31° scavetto di Shousha e 2-5 da vicino

30° gol della squadra di casa con Nannoni in scivolata sul secondo palo

23° traversa di Malucchi da destra. Cambio di fronte e lo stesso Malucchi salva sulla linea un tiro avversario

22° Alaia tenta di distruggere il palo alla sinistra di Monti con un tiro potentissimo

21° PUCCI-GOL! Punizione di seconda per doppio tocco del portiere e palla al limite per il numero 8 gigliato che segna il gol del 5-0

Time out chiesto dalla squadra di casa. La vittoria che sta maturando è frutto anche nella ripresa di un gioco manovrato e veloce con un sapiente uso delle corsie laterali ma anche tante palle recuperate e ripartenze

16° Lucchi, il migliore in campo per il momento, approfitta della corta respinta del portiere su tiro di Camarlinghi e fa doppietta

13° Lucchi su splendido lancio dalle retrovie di Mannazzu supera Monti ma non trova lo specchio della porta per non più di venti centimetri

10° Leone solo nella metà campo si invola ma non riesce a superare Monti che rimedia in angolo una situazione disperata

8° clamoroso errore a porta vuota di Leone su passaggio di Camarlinghi

7° Leone potente da sinistra, ma il portiere devia

6° ZAVALA!!! che gol che ha fatto il peruviano del Firenze! Resiste ad una trattenuta e da sinistra manda la palla al “sette” con un tiro da poco prima del limite

2° Zavala in corsa da sinistra piega le mani a Monti che riesce comunque ad alzare sopra la traversa

Iniziata la ripresa: Torracchi, Martinisi, Mannazzu, Zavala e Leone i cinque in campo per la squadra ospite.

Falli primo tempo – Sangimignano 1 Firenze 2 – recupero primo tempo 1′

E’ stato un primo tempo ben giocato dal Firenze, bravo nella circolazione di palla, sufficientemente veloce per portare fuori la difesa del Sangimignano, altrimenti arroccata centralmente

31° palo di Pucci da lontano; ancora Pucci poi sull’imbucata di Alaia, ma Monti dice di no

28° traversa di Alaia su azione personale, appena fuori da vicino in contropiede per Mugnaini

26° incredibile Shousha che da pochi centimetri a porta vuota colpisce, più a seguito di un rimpallo che di un tiro volontario, palo e traversa. Firenze fortunatissimo nell’occasione

Time out chiesto dalla squadra di casa. Per ora Firenze ottimo nella circolazione di palla con anche un discreto nunero di tiri in porta. Ritmi per ora non altissimi, un po’ più lo sono le difese.

22° ancora Lucchi strepitoso al tiro di prima intenzione dal limite destro con il portiere che devia di piede in corner la conclusione che si stava infilando precisa sul primo palo

17° bella azione in ripartenza del Firenze che triangola con Martinisi e Lucchi che va al tiro velenoso che si insacca alla destra del portiere per lo 0-2

12° Camarlinghi si libera sulla destra per il diagonale che esce non lontano dal palo

6° ALAIA!!! Gran tiro dal limite al sette! Vantaggio Firenze

3° da segnalare un diagonale da destra di Shousha

Benvenuti alla diretta testuale di Polisportiva Sangimignano-Firenze C5, gara appena iniziata con i biancorossi in campo con Torracchi, Pucci, Leone, Mannazzu e Aiala. Arbitra Simone Martini della sezione di Empoli.