GS Rione San Frediano vs Firenze C5 C2M

GF Rione C5000Loss
Firenze C5 C2M213Win

Falli secondo tempo: Rione 4 Firenze 3 – recupero secondo tempo 1′

Ed è finita! Ancora una vittoria esterna senza subire gol ed ancora una posizione aritmeticamente conquistata ovvero il terzo posto vista la sconfitta del Pontassieve in casa del San Michele.

30° fuori Cassigoli da sinistra, solo

29° sinistra-destra Leone-Lucchi, ma palla sull’esterno; azione successiva e passaggio delizioso in avanti di Leone per Alaia che prova il pallonetto ma senza esito

25° MANNAZZU! ASSIST DI ALAIA DA DESTRA AL CENTRO E PIATTO VINCENTE: 0-3!

23° esordio di Checcucci, classe 2003 e figlio d’arte, sotto lo sguardo attento ed emozionato di papà Andrea

Time out chiesto da Perfetti. Possesso palla decisamente preponderante per il Firenze che però non riesce ad aprire la ostica difesa dei padroni di casa. I tiri in porta, infatti, sono appena di più per gli ospiti.

18° da segnalare una bellissima scivolata di Mannazzu che recupera su Muscas, solissimo. Dall’altra parte Camarlinghi spreca un uno contro uno col portierePitetto

12° Iocco sfrutta la poca reattività della difesa biancorossa su un fallo laterale da destra e calcia in diagonale sfiorando lo specchio della porta

10° bravo Torracchi di piede su Cassigoli dal limite dell’area; sulla ripartenza pallonetto appena largo di Mannazzu da sinistra

8° bella imbucata di Ranno per Daniele che però non aggancia sul palo alla destra di Torracchi

3° bomba di Lucchi da sinistra sugli sviluppi di un corner: angolo dopo la smanacciata del portiere

Sta per iniziare la ripresa. Lo starting five del Firenze è Torracchi, Lucchi, Leone, Mannazzu e Alaia

Falli primo tempo: Rione 2 Firenze 4 – recupero primo tempo 1′

Finisce il primo tempo

31° RADDOPPIO FIRENZE! LEONE in tap-in su tiro da Madonia da destra

31° Madonia è bravo ad accentrarsi da sinistra ed a conquistare l’angolo

Time out chiesto da Grisolini. A tre dal termine della prima frazione poche le occasioni da raccontare in una partita giocata a ritmi veloci e con una buona difesa da parte del Rione, brava ad arginare il gioco fatto prevalentemente dagli ospiti.

26° bell’intervento in angolo di Torracchi su Petruccelli dalla destra lontano

18° alto non di molto Mannazzu da posizione centrale appena fuori area

13° provvidenziale uscita del portiere su Camarlinghi lanciato in contropiede

1° IMMEDIATO GOL DEL FIRENZE: IMBUCATA DESTRA-SINISTRA MADONIA-MANNAZZU E GOL DELLO 0-1

Benvenuti alla diretta testuale di Rione-Firenze. Biancorossi in campo con Torracchi, Malucchi, Madonia, Mannazzu e Alaia. Arbitro Giulio Cecchi della sezione di Firenze.