A2: Al Padova la prima gara dei play off

Vince per 3 a 1 il Padova nella gara 1 dei play off

Il Firenze arriva nella città biancoscudata con la voglia di far bene ma non con la smania di vincere a tutti i costi, anche perchè la stagione del Firenze era già stata fantastica con quel terzo posto in classifica.

Però come si sa, l’appetito vien mangiando, e il Firenze ci prova a Padova e trova anche il gol del vantaggio con l’evergreen Perelli su delizioso assist di Galluzzi dopo solo pochi minuti.

La partita è maschia e le giocatrici in campo non se la mandano a dir dietro. Il Padova trova il gol del pari con Carollo a 6′ dalla fine del primo tempo.

Nel secondo tempo ancora in gol la squadra di casa con la diciottenne Tasca dalla distanza.

A un minuto dalla fine Ramos appoggia maldestramente la palla ad Iaquinandi e Silva intercetta e si invola verso la porta del Firenze dove Nannetti niente può sul tiro della padovana.

3 a 1 che lascia un po’ di amaro in bocca perchè arriva alla fine di una bellissima partita.

Domenica 30 maggio la compagine di Mr. Vannini ospiterà le ragazze dell’allenatrice Barcaro e dovrà cercare di ribaltare il risultato d’andata con tre gol di scarto.