Esordio vincente del Firenze c5 femminile in serie A2: Peruglia battuto 2-0

Nencioni
 Tanzini

Assist

Sabrina Tanzini

Il Firenze C5 esordisce in serie A2 con una splendida vittoria contro l’esperta squadra del Perugia.

Di fronte ad un palazzetto gremito, fantastica prestazione delle ragazze di Miss Tarchiani che dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0 si scatenano nella ripresa andando a segno con Nencioni che finalizza uno splendido schema su calcio di punizione (velo di Forconi e assist di Tanzini) e realizzano il 2-0 con la stessa Sabrina Tanzini autrice di una prova maiuscola.

Il Perugia prova la carta del portiere in movimento ma la difesa del Firenze è perfetta e sventa ogni minaccia, anche grazie alla prova sicura di Martina Pieri in porta.

Complimenti alle nostre avversarie che hanno dimostrato di essere squadra vera. Vincere contro un avversario di tale spessore rende il successo ancor più bello!