Firenze C5 A2F vs A.S.D. Decima Sport Camp

squadra1st Half2nd HalfGoalsEsito
Firenze C5 A2F246Win
Decima S.C.112Loss

Riepilogo

Una vittoria che fa morale, muove la classifica e spazza via momentaneamente paure e debolezze che in questo mese il Firenze ha rivisto.

Un 2019 iniziato con molta difficoltà, la squadra ha lavorato sodo per capire quali erano le criticità del sistema di gioco e ieri ha ottenuto tre punti importanti contro un’avversaria che all’andata aveva vinto il match. Partita intensa, a buoni ritmi con una grande determinazione da parte di tutte le ragazze. Tre punti fondamentali per la classifica e per il proseguo del campionato.

Dalla pagina Facebook del Decima Sport:

FIRENZE C5 6 – 2 DECIMA SC

Reti: Facchini, Bagnoli

Partita importantissimo oggi a Firenze per entrambe le squadre che vogliono uscire dalla zona “pericolosa” della classifica. Un Decima più organizzato e concentrato oggi in campo a Firenze, ma alla prima disattenzione le locali vanno a segno.
Ci pensa Facchini a riportare in parità la gara su sviluppi di calcio d’angolo; pochi minuti ed ancora Firenze a segno, fine primo tempo e risultato sul 2-1.
Seconda frazione con tanto movimento della palla e poche occasioni da entrambe le parti sino al 7′ con le locali che in un minuto vanno a segno due volte. Il Decima sparisce del tutto dal campo e subisce anche la quinta rete.
Piccola reazione che porta al gol di Bagnoli, si prova a riaprirla con il portiere di movimento, ma arriva la sesta rete che fissa il risultato sul 6-2.
Un Decima mai in partita se non negli ultimissimi minuti a gara compromessa, troppo poco per qualunque tipo di ambizione di classifica.
Dopo la sosta di campionato si torna in campo a San Giovanni nel derby bolognese il 24 febbraio.

Firenze C5 A2F