Firenze C5 A2F vs Florida

squadraGoalsEsito
Firenze C5 A2F6Win
Florida5Loss

Partita dalle mille emozioni fino al fischio della sirena. Finisce con la vittoria delle padrone di casa per 6 a 5 con una Galluzzi mattatrice della giornata.

“Bene la vittoria ma dobbiamo migliorare ancora tante cose” esordisce Mister Vannini subito dopo la partita, ed ha perfettamente ragione. Il Florida gioca meglio e più da squadra, ma questo Firenze tutto nuovo ha bisogno del suo tempo per conoscersi e per creare una identità di squadra.

La partita inizia con il Florida che corre e fa gioco; dopo 3 minuti centra il primo palo su tiro da lontano. Al 7′ arriva al gol con Prenna e tre minuti dopo raddoppia con Di Francesco mandando all’inferno il Firenze. Sul 2 a 0 però la squadra di capitan Durante non si smonta come domenica scorsa e nel giro di due minuti riagguanta il pari con Galluzzi, primo gol su buona giocata e  assist di Costanzi e nella seconda è Mauro che la manda in rete. Le ospiti non ci stanno e continuano a pressare e allo scadere del primo tempo centrano un altro palo che salva, anche questa volta Di Biagio battuta.

Nel secondo tempo pronti via e il Florida si riporta in vantaggio da uno sviluppo di un fallo laterale per il 2 a 3, il Firenze sbarella un po’ e Galluzzi salva sulla linea il possibile 4 a 2 per le ospiti. Il momento più difficile, le ragazze in tenuta biancorossa non riescono a compattarsi e il Florida sbaglia a porta vuota il gol. Vannini chiede il Time out per calmare questo forcing avversario cosi che alla ripresa il Firenze riesce a giocare con più compattezza e calma. Al 12′ circa Galluzzi trova il pari su punizione 3 a 3, tre minuti dopo Di Biagio devia sulla traversa un tiro maligno salvando la sua squadra, ma niente può un minuto più tardi su De Siena che trova lo specchio e riporta la sua squadra in vantaggio. 3 a 4 per le ospiti.

Passano tre minuti e Galluzzi si procura un penalty e lo batte segnando il pari. 4 a 4 e da una palla recuperata a centrocampo da Costanzi, quest’ultima si invola verso la porta avversaria e con un pallone scucchiaiato fa secca la bravissima Antonaci. Per la prima volta il Firenze è in vantaggio ma dura 30 secondi perchè da un’azione di calcio d’angolo il Florida si riporta in parità 5 a 5.

Mancano poco più di due minuti quando Galluzzi ruba palla a centrocampo e s’invola sulla destra e con un tiro ad incrociare fa secca l’estremo difensore abruzzese per il definitivo 6 a 5. Gli ultimi due minuti è un arrembaggio  delle ragazze di Mister Blasetti ma il Firenze oggi aveva troppa voglia di vincere e si porta a casa tre punti importanti.

Sono felice per la vittoria; non importa chi segna, oggi era importante vincere per tutte noi, per il Mister e per lo staff e così è stato” dichiara alla fine una Galluzzi stremata.

Firenze C5 A2F