Firenze C5 A2F vs Virtus Romagna

squadraGoalsEsito
Firenze C5 A2F2Loss
Virtus Romagna4Win

Prima gara del campionato si gioca alle ore 16.00 al Palafilarete a porte chiuse.

E’ stata una partita dai due volti quella tra il Firenze c5 e la Virtus Romagna.

Le due squadre si studiano per tutto il primo tempo ma è al squadra di casa al 17,37′ che sblocca l’incontro con Perelli servita al bacio da Galluzzi.

Sbloccare la gara allo scadere della prima frazione da morale alle ragazze di Mr. Vannini e quando nel secondo tempo al 25,45′ il Firenze raddoppia ancora con la solita Perelli, che sfrutta una grande ripartenza con assist di Boccadoro (da errore da calcio d’angolo delle avversarie), si esulta sulla panchina biancorossa anche se si sa bene che c’è ancora tantissimo tempo prima della fine della partita.

2 a 0 per la squadra di casa lascia ben sperare ma nel giro di un minuto al 26,44′ il Virtus accorcia le distanze per poi riuscire a pareggiare le sorti dell’incontro al 27,09′ con doppietta di Mencaccini.

2 a 2 e tutto da rifare; le ragazze fiorentine hanno speso tante energie psicofisiche e la partita si fa più dura adesso. Al 30′ si fa male tra i pali Nannetti e la porta viene difesa da Ristori al suo esordio in questa categoria e al 30,46′ il Virtus passa in vantaggio con gol di Mancarella su una palla difesa in area da Cremonesi che serve un delizioso rimorchio alla compagna che tutta sola spara in rete.

Sul 3 a 2 il Firenze trova un tiro libero che calcia con Perelli ma Faccani lo devia in angolo. Vano il tentativo di Mauro sull’angolo successivo e al 38,36′ il Firenze subisce il 4 a 2 definitivo con Cabrera . Un minuto e mezzo dopo l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Peccato per il risultato ma i complimenti vanno fatti alla Virtus che ha saputo interpretare al meglio la partita.

Firenze C5 A2F