Firenze C5 C1M vs Arpi Nova

Firenze C5 C1M235Loss
Arpi Nova336Win

Falli secondo tempo: Firenze 2 Arpi Nova 5 – recupero 2′

Finisce una partita molto bella che l’Arpi Nova ha vinto grazie agli effetti del pressing portato da inizio a fine gare; bravo comunque anche il Firenze che, ancora una volta, non ha sfigurato ed è stata convincente la prova di carattere anche e soprattutto dopo i tre gol subiti in soli sei minuti nel primo tempo. Ci sarà da sistemare ancora qualcosa ma questa squadra convince, anche quando perde.

31° Zavala!!!! Da lontano rasoterra insidioso che finisce alla destra di Gelli in fondo al sacco

27° 4-6 di Mannazzu da secondo palo su assist di Lerario da destra

Time out per il Firenze che mette in campo Martinisi portiere di movimento

24° errore in disimpegno di Leone che regala il tiro facile a Brondi che segna dal limite

23° strepitoso ancora una volta Torracchi su Cubillos dal limite destro

22° bell’intervento di piede in spaccata di Torracchi su Di Maso da destra

18° Leone per Nozzoli in mezzo all’area ma la bella girata vale solo un corner

14° plastico Torracchi sulla girata dal limite di Ceccherini. E’ angolo

11° Torracchi miracoloso ci mette il piede su Di Maso da destra ed evita anche il tocco su secondo palo; sugli sviluppi tira Cubillos che fa gol con l’aiuto del palo

8° accorcia le distanze subito Madonia su passaggio da destra verso il centro dell’area di Martinisi

6° bomba Di Maso dalla destra e Torracchi è battuto all’angolo alla propria destra. Gran gol.

3° bomba Di Maso dalla distanza a sinistra: alta e larga, nulla di fatto

2° Cubillos sfiora il palo con un tiro potente dalla breve distanza

Tutto pronto per riprendere il gioco. Starting five biancorosso: Torracchi, Martinisi, Leone, Zavala, Lerario

Falli primo tempo: Firenze 5 Arpi Nova 4 – recupero 2′

Finisce col Firenze più in palla rispetto a prima un primo tempo intenso e giocato a ritmi elevati, tutto sommato divertente

29° che gol Zavala! Assist di Lerario dalla fascia sinistra e suolata da un metro dalla porta per il 2-3 dopo il quale anche l’Arpi Nova chiede il time out

28° Gelli tocca quel tanto che basta per mandare il tiro di Zavala in angolo e mettere fuori gioco anche Leone sul secondo palo

Time out chiesto da Grisolini. In effetti la sua squadra ha patito molto nei sei minuti che hanno visto il sorpasso di un’Arpi Nova brava a pressare e più presente nella costruzione del gioco. Il Firenze è anche apparso un po’ troppo nervoso come dimostra anche il giallo a Martinisi in panchina.

23° Torracchi salva su Ceccherini solo al limite dell’area; Zavala interviene sulla ribattuta impedendo il tap-in

18° ancora Cubillos che raccoglie la palla al limite sinistro dell’area e la mette al sette alla sinistra di Torracchi

16° Cubillos porta in vantaggio l’Arpi Nova sulla ribattuta di Torracchi di un tiro dalla distanza

12° pareggio di Ceccarini da pochi passi su passaggio smarcante in area e difesa Firenze in ritardo

11° Torracchi di corpo su De Gennaro, solo

10° Gol Firenze! Lerario scatta sulla fascia destra, serve al centro Leone che prova il tiro e, sulla respinta ribadisce in rete: 1-0!

4° Di Maso impegna Torracchi dalla distanza, sulla sinistra: angolo

3° brivido in area Firenze con Martinisi e Brondi che sfiorano la palla davanti a Torracchi, ormai fuori gioco. La squadra di casa si salva in corner

Squadre schierate in campo. Per quanto riguarda i biancorossi di casa i cinque che inizieranno la gara sono Torracchi, Martinisi, Zavala, Lerario e Meli.

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Arpi Nova quasi derby cittadino e sfida tra due squadre unite dagli stessi colori e, al momento, anche dagli stessi punti in classifica. Le squadre stanno ultimando il riscaldamento e si apprestano a scendere in campo per la partita della quinta di andata che verrà diretta dagli arbitri Giuseppe Manzaro della sezione di Pistoia e Alessio Piffanelli di quelal di Pontedera.