Firenze C5 C1M vs Limite e Capraia

Firenze C5 C1M224Win
Limite e Capraia011Loss

Il Firenze vince la prima partita di Coppa, riposerà al secondo turno (al termine del quale saprà anche se avrà già superato il turno) e se la vedrà con la Midland solo il 21 novembre, data nella quale sapremo i nomi di tutte e otto le partecipanti ai quarti di finale. Tutto bene, quindi? Sì e no, perchè, nonostante il successo, la squadra non è sembrata saper imporre il proprio gioco come invece fatto nella gara di campionato oppure in quella di venerdì scorso a Rapolano. In un match disputato a ritmi bassi, il Firenze ha avuto la maggior parte del possesso palla, con manovre lunghe che spesso hanno previsto ripartenze dal centrale difensivo, ed ha calciato in porta sicuramente più spesso dei propri avversari nonostante il pressing portato da questi ultimi per tutta la durata dell’incontro. La sensazione, soprattutto nella ripresa, è stata però quella di una squadra che ha cercato di scardinare la compatta difesa avversaria più con giocate singole che non con manovre corali. Tant’è che la maggior parte dei tiri sono arrivati da fuori area. Comunque, grazie alle reti di Polistena su assist di Righini e dello stesso Righini nel primo tempo e di quelle di Casamenti e Dini nella ripresa, la vittoria è arrivata ed è la seconda consecutiva. Una buona cosa in vista di un’altra partita fondamentale per capire il valore della nostra squadra ovvero quella di venerdì, sempre in casa, con il Five to Five.

Marcatori: 17′ Polistena (F); 23′ Righini (F); 57′ Casamenti (F); 60′ Colucci (L); 63′ Dini (F) Ammoniti: 31′ Montanelli (L); 33′ Alaia (F) Espulsi: nessuno Falli: p.t. 4-5 s.t. 4-3 Recupero: p.t. 1′ s.t. 3′ Arbitri: Muto (Grosseto) e Gaetani (Empoli)