Firenze C5 C1M vs Montecalvoli Calcio a 5

Firenze C5 C1M134Win
Montecalvoli Calcio a 5112Loss

Falli secondo tempo: Firenze 1 Montecalvoli 5 – recupero 2′

Ed è finita! Vittoria meritatissima per la squadra che ha sbagliato di meno e che, in fin dei conti, ha costruito anche tanto e bene grazie ad una difesa attenta ed a tanta, tanta intensità e personalità. Gli ospiti hanno finito per pagare il pressing portato alla difesa gigliata dall’inizio concedendo troppo agli avversari. Comunque bravissimi i nostri ragazzi che iniziano come meglio non potevano una stagione che sarà comunque lunga e difficile.

29° Aquino!!! fulmineo contropiede e 4-2!

Time out chiesto dal Montecalvoli che, in pressing da tutta la partita, adesso sembra più stanco e sbilanciato come dimostrano i tantissimi contropiede del Firenze. Pratelli portiere di movimento

27° Aquino sugli sviluppi dell’angolo conquistato da Madonia, da destra ed è 3-2

24° strepitosa parata di Montaleni su Madonia da vicino sulla respinta del tiro di Nozzoli da fuori

19° vicino al 3-2 Nozzoli in contropiede con il portiere che smanaccia alto

17° Nozzoli!!! Rasoterra da dieci metri e 2-2

16° Martinisi da destra sfiora il palo in diagonale

16° ancora Sabatini per il Montecalvoli con un tiro sotto la traversa dal limite dell’area con assist dalla sinistra

12° Alaia da posizione centrale, ma il portiere in tuffo manda in angolo

10° schema di punizione fatto male dal Firenze e per poco non ne approfitta in contropiede Apruzzese che calcia a lato

9° Alaia recupera palla a destra a Pratelli, calcia ma il portiere ci mette la mano ed è corner

6° bel tiro con girata in pochissimi centimetri di Lerario, ma Montaleni è attento e rimedia in angolo

Sta per iniziare la ripresa. Lo starting five del Firenze sarà il seguente: Torracchi, Martinisi, Leone, Alaia e Lerario, come nel primo tempo

Falli primo tempo: Firenze 3 Montecalvoli 4 – recupero 1′

Finisce il primo tempo dopo poco più di un minuto di recupero

29° Bugiani devia l’imbucata di Aquino verso Martinisi appostato sul secondo palo; è angolo

Time out Montecalvoli. Per ora tanta intensità e ritmi elevati. Gli ospiti stanno difendendo molto alti mentre i tiri in porta si equivalgono

26° Martinisi in recupero salva su Patetta che, in contropiede, aveva superato anche Torracchi

22° Nozzoli impegna Montaleni con un tiro dalla lunghissima distanza, potentissimo

19° pareggio del Montecalvoli con il tiro di Sabatini sporcato da un difensore del Firenze con la sfera che si insacca a fil di palo

18° ammonito Sabatini del Montecalvoli per fallo su Madonia lanciato

13° Alaia da lontano con la palla che esce a fil di palo; dall’altra parte diagonale appena largo di Boddi dal limite

11° Nozzoli per Lerario per il riesordio del bomberone biancorosso

10° Bugiani solo spreca due volte con Torracchi che prima respinge corto e poi è graziato dal numero cinque ospite

6° Lerario si accentra da destra e poi colpisce la traversa

4° strepitoso recupero di Martinisi sul contropiede del Montecalvoli, fraseggio tra Leone e Lerario e tiro rasoterra del capitano che supera il portiere! 1-0