Firenze C5 U19M vs Firenze C5 A2F

squadraGoalsEsito
Firenze C5 U19M5Win
Firenze C5 A2F0Loss

Nel secondo dei tre match scendono in campo le ragazze di miss Tarchiani che sfidano gli under 19. La partita inizia a ritmi discreti ma non alti quanto la precedente. Gli under prendono il pallino del gioco, ma senza creare particolari problemi fino al gol di Polistena dopo poco meno di dieci minuti dal fischio d’inizio. Lo stesso Polistena sbaglia, dopo pochi altri giri di lancette, un diagonale che sembrava destinato in fondo al sacco. La squadra femminile però non sta a guardare e piano piano prende campo e sfiora con Nencioni, su bellissimo e precisissimo lancio di Pieri, il pareggio. Alla ricerca del pareggio le ragazze di miss Tarchiani si scoprono e subiscono in contropiede il raddoppio di Giudice, un minuto prima del palo dalla distanza di Tommaso Palomba che si rifarà poco più tardi con un rasoterra da fuori. Il punteggio cambia quindi altre due volte, con Padure ed Alessandro Palomba, entrambi da destra per il 5-0 con cui si chiude la sfida.