Pontassieve vs Firenze C5 C2M

Pontassieve134Win
Firenze C5 C2M303Loss

Finita. Arriva la prima sconfitta. Il Firenze ha avuto paura sul 3-2 che ha cambiato la partita. Il Pontassieve ha avuto il merito di crederci sempre ed è stato premiato.

Falli secondo tempo: Pontassieve 5 Firenze 3.- recupero secondo tempo 2′

31° Madonia piega le mani al portiere

30° lungo Madonia per Gerli; traversa El Ouaja da vicino

Time out Pontassieve. Partita pazzesca che ha visto il Firenze non sfruttare il contropiede quando in vantaggio. Ora si fa dura

23° gol di RUSSO da vicino su imbucata in profondità di Papini

22° traversa di Papini da lontano con deviazione e si riparte dal corner

21° PAREGGIO DI EL OUAJA sugli sviluppi di un calcio di punizione, da vicino

17° di piede Torracchi su Russo; sugli sviluppi CANNIZZARO da fuori ed è 2-3

11° El Ouaja in ritardo sul secondo palo. Brivido per il Firenze

Si riparte. In campo Torracchi, Camarlinghi, Mannazzu, Madonia e Zavala per il Firenze

Falli primo tempo: Pontassieve 4 Firenze 2 – recupero primo tempo 1′

Finisce il primo tempo cominciato benissimo dal Pontassieve, passato meritatamente in vantaggio grazie anche all’aggressività difensiva ed alla grinta dei veloci giocatori di casa. Il pressing del Firenze ha avuto poi i suoi effetti e la partita è stata ribaltata in pochi minuti. Gara piacevole e veloce con diverse conclusioni a rete e difese alte da entrambe le parti

30° punizione Madonia da fuori. Angolo

28° Torracchi su Bonini da lontano: angolo

Time out Pontassieve.

27° CHE GOL ZAVALA! serpentina al limite dell’area e 3-1 per i nostri

25° assist di Barbosa per PUCCI ed è 2-1 per il Firenze

23° deviazione di Michelacci su tiro di Barbosa da sinistra; sull’angolo battuto a destra da Zavala GOL DI MANNAZZU dal limite

16° volo Torracchi su Russo in girata dal limite; sull’angolo ancora l’estremo difensore biancorosso su Cannizzaro

14° Zavala in profondità per Mannazzu che si gira per il tiro bloccato da Becherucci

11° GOL PAPINI direttamente da punizione da lontano

9° Papini da lontano costringe Torracchi all’intervento in angolo

5° ancora Pontassieve con El Ouaja. Salva Torracchi

3° Torracchi da vicino su Bonini

Benvenuti alla diretta testuale di Pontassieve-Firenze C5, partita valida per il quinto turno di andata della C2 18-19 ed arbtirata da Luca Pascal di Cairano della sezione di Firenze. Il Firenze scende in campo con Torracchi, Mannazzu, Zavala, Madonia e Lorenzo Leone.