squadra1st Half2nd HalfGoalsEsito
Sestoese Calcio a 5314Win
Firenze C5 U19M213Loss

Riepilogo

L’ultima amichevole della preparazione al campionato under 19 2018-2019, che prenderà il via sabato 13, è andata molto meglio rispetto a quella di cinque giorni al PalaNovoli in casa della Midland. Nonostante le tante assenze per malattia i ragazzi di mister Checcucci hanno tenuto bene testa agli avversari sbagliando anche diversi gol già fatti ed offrendo quindi una prestazione molto più che dignitosa già dal primo tempo concluso sotto 3-2 e con le reti di Giudice e Masini. Nella ripresa arriva anche il pareggio di Cirilli ma un Firenze troppo sprecone viene punito e termina sotto di un gol, sul punteggio finale di 4-3. Soddisfatto comunque mister Checcucci che attende di avere la squadra al completo per poter costruire qualcosa di ancora migliore.