Union Fenice022Win
Firenze C5 A2F011Loss

ARTICOLO DA LEGGERE DAL FONDO

Falli secondo tempo: Union Fenice 4 Firenze 3

Finisce 2-1 per l’Union Fenice. Firenze bene in campo, ma forse le avversarie hanno dato qualcosa in più e la vittoria per le arancioverdi ci sta tutta. Come ci sarebbe stato tutto anche un risultato positivo per le gigliate. Peccato…

20° Bovo in dribbling da destra guadagna l’angolo che probabilmente val la partita mancando solo sette secondi

20° poco a lato il tiro di Carollo da fuori area

18° di piede Panciatici su Bovo su palla persa male

16’42” Bovo da destra per Carollo al volo e vantaggio Fenice

17° diagoale largo di Ferro da destra

15° bel tuffo di Panciatici su Battistoli da fuori

Ultimo time out della partita chiesto ovviamente dalla panchina della squadra di casa

14° Badalassi dalla distanza con deviazione della difesa che fa uscire la palla poco a lato

12° il portiere smanaccia alto su Nencioni da fuori; sugli sviluppi dell’angolo batti e ribatti in area

Time out chiesto dal Firenze a 9 minuti e 20 secondi dal termine; ancora partita intensa, ora pure bella, con più tiri in porta e più emozioni rispetto al primo tempo, ma con le mestrine costantemente in pressing ed il Firenze pronto al contropiede

Firenze alle corde in questa fase con tanti tiri inporta per le arancioverdi locali

8° scivolata di Grilli sul tiro dal limite sinistro di Begnoni per l’angolo per le venete

3’52” pareggio di Begnoni con un tiro potente dalla distanza, rasoterra

2’51” GOOOOOL!!!! Marcetti sulla ribattuta del tiro di Nencioni, brava ad intercetare la palla

2° occasionissima per il Firenze con Tanzini sulla destra con il portiere in uscita che riesce ad intercettare

Inizia la ripresa. Le cinque biancorosse in campo sono Panciatici, Mauro, Tanzini, Nencioni e Marcetti

Falli primo tempo: Union Fenice 2 Firenze 1

Finisce il primo tempo a reti inviolate ma dopo venti minuti intensi e caratterizzati da un Firenze attento e da una Union Fenice in pressione

19° brivido per la Fenice sull’angolo di Durante per Marcetti che dalla breve distanza devia appena a lato

16° ripartenza Nencioni per Tanzini che però si fa anticpare dal portiere al limite dell’area

Time out chiesto anche da Del Re

15° attenta Panciatici su Bagnoni dalla distanza: angolo

Time out chiesto dalla squadra di casa a poco più di sette minuti dalla sirena di metà gara. Partita al momento non particolarmente spettacolare, giocata con ritmi più alti dalle venete ma che le gigliate stanno affrontando con attenzione soprattutto in fase difensiva

11° bomba di Begnoni da lontano con la palla che si schianta sulla traversa

5° bella deviazione di Panciatici su Carollo da fuori: angolo

Partite! Firenze in campo con Panciatici, Mauro, Marcetti, Tanzini e Nencioni

Benvenuti alla diretta testuale di Union Fencie.Firenze C5, esordio stagionale in campionato per la squadra di Del Re.