Il Firenze si inCaglia: nelle Marche arriva la quinta sconfitta

Ancora uno stop per il Firenze C5 che vede la classifica accorciarsi alle proprie spalle. Ad Acqualagna, in casa della Polisportiva Cagli, arriva un 4-0 che non lascia spazio ad interpretazione. Biancorossi incapaci di creare veri pericoli alla porta della squadra di casa che riesce invece ad approfittare di alcuni degli errori della retroguardia biancorossa. Adesso il prossimo avversario, da affrontare in casa sabato 4 dicembre, è il Futsal Pontedera, formazione di alta classifica contro la quale servirà un deciso cambio di passo. Prosegui la lettura per il resoconto della partita, i tabellini ed il link alla diretta Facebook con riprese e voce di Massimo Alì.

vs

Risultati

Terza trasferta nelle Marche e terza trasferta senza punti per il Firenze C5 che esce dal Palazzetto di Acqualagna con quattro gol al passivo e nessuno all’attivo. Troppo sterile il giro palla dei biancorossi che, fin da inizio gara, subiscono il pressing avversario da parte di un Cagli che, contemporaneamente, calcia a rete molto più spesso. Gli ospiti non riescono, infatti, a costruire superiorità e potenziali occasioni nemmeno negli spazi maggiori che inevitabilmente si creano quando una squadra pressa. A rompere l’equilibrio nel punteggio ad oltre metà tempo ci pensa un tiro da fuori del bomber Maggioli, mentre a quattro e spiccioli dal termine ci pensa Mochi a sfruttare uno schema da fallo laterale sulla destra per il raddoppio con cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa entra in campo un Firenze più vivo ma il momento sì dura poco producendo di fatto solo la traversa di Moreschini oltre che qualche altro tiro, sicuramente in numero maggiore rispetto al primo tempo, vicino allo specchio della porta avversaria. Il Cagli invece la porta la centra ancora e sempre con Maggioli, al 5° prima e al 9° poi sempre in contropiede. Nel finale esordio di Manuel Checcucci e poi, a poco meno di tre giri di lancette dalla sirena finale, in porta ci va anche Alaia. Non cambia però niente ed il finale, 4-0, racconta bene l’andamento di una partita meritatamente vinta dalla squadra di casa.

I link alla cronaca Facebook (voce e riprese di Massimo Alì): primo tempo e secondo tempo.

Arbitri: Domenici (Terni) e Pioli (Foligno) – crono Mosconi (Cesena)

Falli: p.t. Cagli 4 Firenze 5 s.t. Cagli 2 Firenze 3 – Marcatori: 11’36”, 24’11”, 28’39” Maggioli (C) 15’41” Mochi (C) Ammoniti: 19’00” Righini (F) 27’34” Pagliari (C)