Un buon Firenze viene battuto a Potenza Picena

Quart’ultima del girone di andata e quarta trasferta in terra marchigiana per il Firenze C5 di serie B che esce sconfitto ma con onore dal campo di una delle favorite del campionato. 4-0 il finale ma buona la tenuta, soprattutto psicologica, dei ragazzi di Grisolini, autori di una prova migliore delle precedenti e che fa ben sperare per il futuro quando, speriamo, l’infermeria comincerà davvero a svuotarsi.

vs

Risultati

squadra1st Half2nd HalfGoalsEsito
Futsal Potenza Picena314Win
Firenze C5 B M000Loss
E’ arrivata un’altra sconfitta, un altro 4-0 come quello di Cagli ma quella di questo pomeriggio è stata tutta un’altra partita, tutto un altro Firenze Bello ed apprezzabile l’atteggiamento da parte dei biancorossi che hanno tenuto bene anche dopo le prime due reti subite in apertura. I ritmi non elevatissimi tenuti dai padroni di casa hanno senz’altro facilitato il compito degli uomini di Grisolini, ma è anche vero che la difesa ha tenuto bene, concedendo più per errori personali che per altro in occasione delle segnature. Rispetto alle altre partite, anche se non è arrivata la rete, sono state molte di più le conclusioni a rete, specialmente nella ripresa ed il possesso palla è stato maggiore che non contro il Pontedera il sabato precedente. Insomma, i nostri ragazzi devono uscire da questa partita contenti perchè, con tutte le assenze per infortuni e squalifiche ed i pochi cambi a disposizione, hanno dato una gran prova di carattere non disunendosi mai e cercando la rete sempre fino alla fine quando i padroni di casa hanno provato il portiere di movimento. Il prossimo avversario, il Futsal Prato, sarà di altra caratura, ma andrà affrontato così per provare a tornare a muovere la classifica, A sabato prossimo! Il video della partita: primo temposecondo tempo

Arbitri: Vasiile (Isernia) e Del Dotto (Fermo) – crono Filannino (Jesi)

Falli: p.t. Potenza Picena 0 Firenze 1 s.t. Potenza Picena 2 Firenze 0 – Marcatori: 1’8″ Pereira (P) 3’12” Di Matteo (P) 18’21” Silveira (P) 23’56” Montagna (P) Ammoniti:nessuno