Firenze sconfitto a Prato

Dopo la sosta di Pasqua è iniziata l’ultimissima parte del campionato di serie B. I biancorossi del Firenze C5 hanno fatto visita al Futsal Prato nell’impianto Gramsci Keynes di via Reggiana dove sono stati superati per 8-2 disputando però un discreto secondo tempo.

Futsal Prato358Win
Firenze C5 B M022Loss
L’ultimo derby esterno della stagione del Firenze C5 va al Futsal Prato che, a due giornate dal termine, si va a piazzare fuori dalla zona playout- I lanieri lo fanno dopo una gara condotta dall’inizio alla fine ma con qualche brivido a metà secondo tempo nel momento, cioè, in cui i biancorossi avevano accorciato dal 5-0 fino al 5-2 nel giro di pochi minuti. Per il resto il riassunto della partita può essere questo: ritmi non alti, difesa bassa anche se non bassissima del Firenze e più alta per il Futsal Prato, più conclusioni a rete e meno errori per questi ultimi bravi ad involarsi nel punteggio grazie proprio a delle sbavature di troppo del Firenze. In casa gigliata qualcosa di buono si è visto anche in più rispetto al solito soprattutto nel tentativo di rimonta nella ripresa. Spicca la prova di Righini, ultimo ad arrendersi, ma anche le tante parate di Checcucci e, negli ultimi due minuti, l’esordio anche per il giovanissimo Tommaso Del Sala, un altro dei tanti giocatori sfornati dall’under 19 di Checcucci e Berti che si appresta a disputare i playoff dopo una stagione regolare che ha regalato un sorprendente quanto meritato quarto posto. Questo il link alla diretta trasmessa sul canale Youtube del Futsal Prato.

Arbitri: Scarafia (Casale Monferrato) e Cultrera (Collegno) – cronometrista Delgadillo (Pontedera)

Falli: primo tempo Futsal Prato 4 Firenze 1 – secondo tempo Futsal Prato 3 Firenze 4 Marcatori: 1’12”,34’48” Pecchioli (P) 3’48”,34’49” El Gallaf (P) 8’22” Pacini {P) 23’34” Arco Gamiz (P) 27’1″ Doni (P) 29’2″ Alaia (F) 30’51” Righini (F) 39’48” Bambini (P) Ammoniti: 11’52” Giglioli (P) 23’56” Pacini (P) 35’41” Lucchi (F)