L’under 19 a gonfie vele verso i playoff

Vittoria importantissima x l’U19 del Firenze C5 che vince in rimonta contro l’Atlante Grosseto U19  , altra pretendente che si giocherà i Playoff del girone G  del Campionato Nazionale Figc U19 di Calcio a Cinque x affiancare la vincitrice matematica del girone Futsal Pontedera ai Playoff Scudetto nelle fasi finali x decretare i Campioni d’Italia U19 stagione sportiva 2021/2022

Dopo la pesante vittoria di Gubbio della settimana scorsa nel recupero della 11^ giornata , che ha regalato il matematico quanto fantastico traguardo dei Playoff del girone G , i ragazzi di Mr Checcucci e Mr Berti si regalano un’altra vittoria di prestigio x 6-3 contro un’altra big del proprio girone l’Atlante Grosseto fino ad oggi 2^ forza del girone ; una bella prova contro una squadra di tutto rispetto ed anche difficile da affrontare che nonostante l’assenza  importantissima del loro giocatore più rappresentativo  ha dovuto arrendersi al Firenze che ha avuto il pallino del gioco sempre  lasciando ai Maremmani ben poche occasioni che però hanno saputo capitalizzare al meglio ; gli ospiti infatti chiedono cinicamente la prima frazione di gioco sul risultato di 1-2 a proprio favore .

Nella ripresa il Firenze preme  sull’acceleratore trovando dopo poco il pari con il più giovane dei Masini  e successivamente fissando il risultato sul 6-3 definitivo con l’altro Masini che apre e chiude la rimonta ; da segnalare anche le reti di Marinaro su rig. e Leone N. bravo a ribadire in rete la corta respinta del portiere x il primo vantaggio Fiorentino .
Una prova maiuscola x i Gigliati che hanno lasciato ben poco ai Grossetani di Mr Baluardi .

Un ringraziamento particolare agli amici che sono venuti a sostenerci e ai compagni di squadra che non erano convocati ma che sono sempre venuti a vederci e ci sostengono …., INSIEME SI VINCE MEGLIO !! ⚪🔴⚜️