La Sangiovannese fa sua la prima delle due sfide con il Firenze C5

Parte male per il Firenze C5 la due giorni contro la Sangiovannese: nella afida di serie B sono i valdarnesi ad imporsi col roboante punteggio di 14-1. Oggi tocca agli under che, in casa con inizio alle 14.30, se la vedranno con i pari età, alcuni dei quali in campo già ieri, per una gara che può valere addirittura la seconda piazza in classifica.

Futsal Sangiovannese7714Win
Firenze C5 B M101Loss

C’è ben poco da raccontare del derby disputato nella tensostruttura di piazza Palermo a San Giovanni Valdarno. Il punteggio e la cronologia delle reti descrivono bene l’andamento della gara. A parte fornire i link alla diretta Facebook (primo temposecondo tempo) effettuata dalla società avversaria, è il caso di ricordare unicamente un Firenze troppo impreciso nella costruzione del gioco, succube del pressing avversario del primo tempo e solo nella ripresa capace di andare al tiro con un po’ più di frequenza. Il campo piccolo ci ha messo senz’altro del suo, ma la prestazione dei gigliati è stata senz’ombra di dubbio al di sotto delle aspettative. Da ricordare in positivo, ancora una volta, le prove dei giovani: Checcucci ha fatto quel che poteva finchè è stato in campo per poi lasciare spazio ad un Benucci autore di alcuni notevoli interventi; Neri Leone ha addirittura segnato il suo primo gol in serie B, mentre Mattia Marinaro ha messo in campo la sua tradizionale grinta non lasciandosi mai intimorire nè dal nome degli avversari nè dal punteggio scritto sul tabellone. Il futuro, con loro, è senz’altro roseo….

Arbitri: Pavia (Ostia Lido) e Di Donato (Merano) – cronometrista Sbaccheri (Firenze)

Falli: primo tempo Sangiovannese 4 Firenze 5 – secondo tempo Sangiovannese 1 Firenze 3 Marcatori: 3’11”,7’9″,12’29”,36’15” Sosa (S) 5’21”,19’1″ Bellocci (S) 15’5″,16’55” Righeschi (S) 18’54” Neri Leone (F) 20’11” Amaniti (S) 21’39”,24’45”,28’27”.34’8″ Molina (S) 26’10” Pisconti (S) Ammoniti: 2’48” Moreschini (F) 9’15” Righini (F) 12’7″ Sosa (S) 15’3″ Falconi (F) 19’59” Lorenzo Leone (F)