squadra1st Half2nd HalfGoalsEsito
Boca C5 Livorno145Win
Firenze C5 C1M224Loss

Riepilogo

E’ difficile se non impossibile scavare nella memoria di oltre venti anni di Firenze per ricordare un’amarezza pari a quella provata alla fine della partita giocata a Vicopisano e persa nei minuti di recupero. Sì, perchè Checcucci ed i suoi ragazzi se la meritavano proprio la vittoria che fino al 60° era loro, frutto di un approccio perfetto alla partita, di tanto pressing e tanto dinamismo, di carattere nel non affondare nè subito, dopo l’errore in costruzione ed il primo gol di Perciavalle nè quando, a venti dalla fine, i labronici sono riusciti a pareggiare dopo essere stati sotto di due lunghezze. Raccontare la partita forse non serve nemmeno; già dal tabellino si capisce come è andata e perchè. Peccato, peccato davvero perchè questo gruppo finalmente diventato squadra si meritava e si merita davvero un premio come sarebbe stato battere, finalmente e dopo due partite e mezzo su tre giocate alla pari, la capolista. E allora, sarà per la prossima. Di occasioni per far bene ce ne sono ancora. Forza Firenze!

Marcatori: 4′,38′,41′,60′,65′ A.Perciavalle (B); 5′,14′,31′ Piccirilli (F); 54′ Dini (F) Ammoniti: 44′ Chiari (F); 58′ Pisconti (B); 65′ Piccirilli (F) Espulsi: 48′ Chiari (F) e Digiacomantonio (B); 64′ Di Meglio (F) Falli: p.t. 1-4 s.t. 2-7 Recupero: p.t. 2′ s.t. 6′ Arbitri: Gaetani (Empoli) e Reali (Piombino)