Deportivo Chiesanuova vs Firenze C5 C1M

Deportivo Chiesanuova257Win
Firenze C5 C1M123Loss

Pessima prova del Firenze C5 che termina il girone di andata con una sconfitta in casa del Deportivo Chiesanuova frutto di molte occasioni sprecate ma anche di tanta confusione in campo. La cronaca di quella che potrei azzardarmi a definire la peggiore partita della stagione per i biancorossi comincia al 6′ con il primo dei quattro gol di Mascalchi da fuori area; il Firenze, che in questa fase sta creando un po’ di più degli avversari, c’è e impatta all’11’ con Lamacchia autore di un destro potentissimo da sinistra. L’equilibrio, con entrambe le squadre in pressione e con i ritmi non alti come saranno nella ripresa, regna sovrano per il resto della frazione che però si conclude con il secondo gol di Mascalchi, allo scadere, che segna anticipando Gramigna in uscita. I primi dieci minuti della ripresa passano senza niente da segnalare; poi, al 13′ il tiro di Rondan è preciso e potente e vale il 3-1. Il Firenze finalmente si scuote, alza i ritmi e scatena Piccirilli bravo a segnare due volte in tre minuti, al 15° da destra con una splendida girata ed al 18′ su palla recuperata da Alaia con assist di Lamacchia. L’inerzia della gara sembra indicare il Firenze come favorito addirittura per i tre punti, ma a questo punto, nel contesto di una partita un po’ più spigolosa anche se corretta, i gigliati spariscono. Il tabellino degli ultimi minuti dice Pernezha gol al 28′ da secondo palo, Mascalchi al 30′ su palla persa, Rondan al 31′ da fuori e ancora Mascalchi al 35′ con Guerrini portiere di movimento saltato. Finisce così, male, malissimo per un Firenze atteso già lunedì dal terzo atto della sfida infinita con il Limite e Capraia. In palo la semifinale di Prato con la vincente di Boca-Alberino.

Marcatori: 6′,30′,60′,65′ Mascalchi (D); 11′ Lamacchia (F); 43′,61′ Rondan (D); 45′,48′ Piccirilli (F); 58′ Pernezha (D) Ammoniti: 41′ Amato (D), 65′ Guerrini (F) Espulsi: nessuno Falli: p.t. 1-0 s.t. 1-3 Recupero: p.t. 0′ s.t. 5′ Arbitri: Alaimo (Pisa) e Manzaro (Pistoia)