Eta Beta Football vs Firenze C5 B M

Eta Beta Football426Win
Firenze C5 B M022Loss

Il Firenze C5 esce sconfitto dalla trasferta di Fano. L’atteggiamento mostrato nel primo tempo, quello di attendere gli avversari, è corretto ma porta a costruire troppo poco in avanti con molte verticalizzazioni che si infrangono sugli avversari e la conseguenza che i tiri in porta sono merce rara se non rarissima in questa frazione. Gli errori in difesa permettono ai marchigiani di dare due distinti strappi e di chiudere avanti di quattro reti. Il secondo tempo è invece caratterizzato da un Firenze più aggressivo ed alto nella fase difensiva. La percentuale del possesso palla si sposta un po’ più verso i gigliati che ad inizio ripresa provano a riaprirla con Lucchi. Il gol di Laurencete qualche minuto dopo sembra suggellare il successo per i marchigiani ma è ancora Lucchi ad accorciare le distanze. Sul 5-2 gli ospiti hanno qualche occasione per rientrare ulteriormente e la situazione falli fa intravedere anche l’ipotesi tiro libero. Chiappori però sigla il gol del 6-2 che, stavolta, rappresenta davvero la rete della sicurezza. Nel finale rosso diretto a Lucchi, per un’entrata più irruenta che cattiva, con la futura squalifica che va a peggiorare ancora una situazione di organico sempre critica. Anche questo pomeriggio, comunque, qualcosa di apprezzabile si è visto ma non è stato sufficiente per portare a casa punti, impresa che si preannuncia del tutto proibitiva sabato prossimo quando al Palafilarete arriverà, per il più classico dei testacoda, la Damiani e Gatti Ascoli. Almeno sulla carta.

Rivedi la diretta Facebook: primo tempoprimo tempo – secondo temposecondo tempo.

Arbitri: Terzini (Pescara) e Iordache (Vasto) – crono Malvestiti (Fermo)

Falli: p.t. Eta Beta 4 Firenze 0 s.t. Eta Beta 4 Firenze 3 – Marcatori: 2’57” Sabatinelli (E) 3’52”,10’44” Ettaj (E) 11’32” Federico Palazzi (E) 21’42”,31’08” Lucchi (F) 27’58” Lourencete (E) 37’02” Chiappori (E)   Ammoniti: 23’52” Lourencete (E) 27’4″ Federico Palazzi (E) 37’40” Dini (F) Espulsi: 39’29” Lucchi (F)