Firenze C5 C1M vs San Giovanni C5

Firenze C5 C1M000Loss
San Giovanni C5347Win

Finisce con un risultato molto ampio per gli ospiti la sfida tra Firenze C5 e San Giovanni C5. Di fatto, non c’è stata partita ed il maggiore tasso tecnico della squadra del Valdarno è stato determinante per instradare il match già nel primo tempo. Il Firenze ha avuto il pregio di non schiantare mai dal punto di vista emotivo e caratteriale, ma è una consolazione ben magra fintanto che questo atteggiamento, come già accaduto peraltro nel derby con il Rione, non si tradurrà in punti in classifica. Il racconto di questa gara parte però da tre occasioni per il Firenze che, nonostante il gioco sia fatto maggiormente dagli ospiti, è bravo a sfruttare, anche se non al massimo, alcuni degli errori commessi dalla squadra in maglia azzurra. All’8° Scarpelli dice no a Polistena ed alla sua conclusione dalla sinistra; tre minuti più tardi Masini da lontano trova nuovamente pronto il numero uno ospite, mentre al 13° Polistena e Belkhairi non riescono a trovare il bersaglio grosso con il pallone che termina a lato In gol ci va quindi il San Giovanni al quarto d’ora con Milito al termine di un lungo possesso, mentre per arrivare allo 0-2 si devono attendere solo altri due minuti con il rilancio di Scarpelli per la testa, anzi la nuca, di Zambuto che supera Checcucci in uscita. Il Firenze prova a reagire ma la manovra è troppo lenta e non escono più azioni particolarmente importanti. Dall’altra parte del campo da registrare il diagonale da sinistra di Romano con la sfera che esce di poco. A negare il secondo centro personale a Zambuto è invece la traversa quando di minuti ne sono passati 24, uno dopo l’occasione descritta poco fa. Nello stesso minuto Masini si presenta solo davanti a Scarpelli che però lo ferma in uscita. Dopo tutti questi episodi, il primo tempo finisce però con un gol quello di Romano su imbucata da destra di Palomba. La storia del secondo tempo non è per niente o quasi diversa e parte dal 4-0 di Ioio su imbucata di Bertocci verso sinistra al 5° minuto. Masini cerca di tenere a galla il Firenze ed al 7° si procura un angolo sui cui sviluppi non si registra niente di rilevante.Il contropiede di Milito e Bertocci serve invece a muovere nuovamente il punteggio con il 5-0 e la doppietta personale del numero sei ospite, all’8°. Anche se in misura minore rispetto all’avversario, il Firenze prova a costruire un po’ di gioco ed all’11° si registra una nuova parata di Scarpelli su Masini da lontano al termine di un’azione impostata dall’ancora una volta convincente Lorenzo Giudice. Dobbiamo quindi saltare in avanti di nove minuti per vedere Leon impegnare l’estremo difensore azzurro su assist di Belkhairi a sua volta lanciato dalle retrovie da Masini.  I gol però sono un’esclusiva del San Giovanni. Nel finale ne arrivano altri due; al 23° con Romano su assist di Ioio ed al 26° con Rodriguez Moreno dalla destra. Allo scadere Checcucci sventa invece l’8-0 su Palomba dal limite sinistro intervenendo di piede per l’ultimissimo episodio di una gara che ha visto gli ospiti vincere strameritatamente.

Marcatori:15°,38° Milito (S); 17° Zambuto (S); 30°; 53° Romano (S); 35° Ioio (S); 56° Rodriguez Moreno (S)  Ammoniti: 32° Neri Leone (F) Espulsi: – Falli: p.t. 1-1 s.t. 3-4 Recupero: p.t. 2′ s.t. 1′ Arbitri: Alaimo (Pisa) e Lombardo (Carrara)