Firenze C5 C1M vs Sporting Tau Futsal

Firenze C5 C1M202Loss
Sporting Tau Futsal213Win

Il Firenze C5 saluta la Coppa Toscana, ma lo fa con dignità giocando alla pari di un Tau Futsal che, pur privo di uno dei suoi talenti più importanti come Salvadori squalificato, si è dimostrato ancora una volta una delle realtà più interessanti del campionato di C1. Il Firenze perde ma può davvero recriminare al termine di una partita lottata dall’inizio alla fine. Ritmi alti da subito con ribaltamenti di fronte che si susseguono nel rispetto comunque dell’equilibrio in campo. A passare per primo è il Tau che va in rete al 4° con Caciagli al terzo tentativo nella stessa azione, con anche un palo colpito dalla breve distanza. Il vantaggio ospite dura però solo due minuti ed è infatti al 6° minuto che il rilancio di Sani arriva sui piedi di Polistena che batte Faiella. Seconda rete in meno di una settimana per un giocatore che sembra essersi finalmente sbloccato. Il Firenze trema però nei successivi minuti prima con Romanese fermato da Sani e poi con Izohuar fermato dalla traversa per andare infine avanti al 14° con Ciari bravo nel tap-in di un tiro di Polistena, al termine di un contropiede. Anche in questa occasione però l’equilibrio viene ripristinato in poco tempo, stavolta tre minuti, con Pucci imbucato sul secondo palo da Izohuar bravo a liberarsi al limite dell’area. Il primo tempo finirà così, 2-2, ma ci sarà tempo per un tiro di Sani che obbliga Faiella al tocco sopra la traversa, per il palo colpito da Belkhairi poco dopo ed infine per il salvataggio di Ciari sulla linea. Nella ripresa si rompe l’equilibrio delle occasioni tant’è che negli appunti compare un bel tiro, appena fuori, di Lesiv, poi il doppio tentativo di Dini sul rilancio di Sani ed anche la traversa di Dini dal limite nonchè un tentativo di imbucata di Masini per Dini che però è appena in ritardo. Per il Tau ci prova Pucci che colpisce un palo poco prima del gol, al 22°, di Caciagli su palla recuperata in attacco. Si tratta del gol decisivo che vale il successo per la squadra di Altopascio che accede così ai quarti, programmati l’11 dicembre in casa delle Crete.

Marcatori: 4°,52° Caciagli (T); 6° Polistena (F); 14° Ciari (F); 17° Pucci (T) Ammoniti:- Espulsi: – Falli: p.t. 1-2 s.t. 5-1 Recupero: p.t. 1′ s.t. 2′ Arbitri: Sergiampietri (Carrara) e Della Latta (Viareggio)