Firenze C5 C1M vs Verag Villaggio Calcio a 5

Firenze C5 C1M145Draw
Verag Villaggio Calcio a 5325Draw

Falli secondo tempo: Firenze 3 Verag 2 – recupero 1′

Partita finita. Che peccato perdere due punti a partita finita. I ragazzi meritavano davvero di fare l’impresa. Il punto fa comodo, ma la vittoria avrebbe dato morale in maniera clamorosa. Peccato….

32° pareggio di Iobi a tempo scaduto su leggerezza difensiva. Peccato.

30° miracolo Tartoni su Orrù da vicino

29° Iobi portiere di movimento perde palla e Lerario segna a porta vuota da metà campo! Grandioso!!!

A poco più di tre minuti dalla fine arriva il primo time out della partita, chiamato da Grisolini. Partita bella, ancora caratterizzata da ritmi alti con, nel secondo tempo, la pressione del Firenze bravo a recuperare palla ed a creare (e concretizzare) le occasioni da rete.

27° Tartoni blocca in due tempi su Ed Daoudy

24° ma che gol ha fatto Lucchi!!!!!!!!!! scavetto da destra ad un metro dalla porta e palla che si infila dall’altra parte! Strepitoso!

23° interessante punizione dalla sinistra per Mannazzu che lascia la battuta ad Alaia che però trova la barriera dopo lo scambio con Lerario

14° Bloisi dalla distanza beffa Tartoni: 3-4.

13° Aquino!!!! assist di Alaia da sinistra per il tocco facile a porta vuota!!!

11° Alaia si tuffa sul tiro di Iobi e tocca con il braccio in area: è rigore che Tartoni para allo stesso Iobi!

3° palla intercettata da Leone che serve Lerario per il tiro che si stampa sul palo; pochi istanti dopo ancora scambio Leone-Lerario con l’angolo sui cui sviluppi arriva la bomba da destra di Alaia che sigla il 2-3. Gran gol!

1° punizione da sinistra di Ed Daoudy; Tartoni respinge ma Iobi dalla brevissima distanza non trova lo spazio per il tap-in

Si riparte. Per i padroni di casa in campo ci sono Tartoni, Martinisi, Leone, Alaia e Lerario.

Falli primo tempo: Firenze 2 Verag 4 – recupero 1′

Finisce, dopo un minuto di recupero, il primo tempo. Partita godibile, giocata a ritmi alti e con pressing soprattutto da parte degli ospiti. Il Firenze, ha giocato alla pari degli avversari, ma ha sbagliato di più pagando i propri errori.

30° angolo da sinistra di Leone per Lerario che di testa chiama all’intervento Tiano che tocca quel tanto che basta per mandare sul palo con la difesa che poi si rifugia in angolo

27° ancora Ed Daoudy stavolta a porta vuota sugli sviluppi di un corner da sinistra. Brutto colpo per il Firenze in un momento della partita dove i biancorossi stavano creandosi spazi ed occasioni per andare al tiro

15° gol di Solazzo che da dentro l’area a sinistra calcia in diagonale rasoterra angolato e riporta avanti i suoi

14° Lerario da vicino calcia a lato dopo il bello scambio con il neo entrato Lucchi

10° punizione pericolosa da sinistra battuta da D’Amico per Iobi a destra con Tartoni che respinge di piede

8° ci pensa Leone! Rasoterra dal limite dopo essersi accentrato

8° bella triangolazione tra Leone e Lerario con il tiro del numero undici da sinistra che esce di poco

6° Lerario spreca dalla breve distanza

5° vantaggio Verag con Ed Daoudy che calcia dal limite centrale dell’area trovando l’intervento non impeccabile di Tartoni

3° occasione per Lerario che strappa la palla a Bardelli a metà campo, si invola verso l’area ma trova Tiano pronto alla respinta

Partiti con il Firenze alla battuta e schierato con Tartoni, Martinisi, Alaia, Leone e Lerario

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Verag Villaggio C5. La partita inizierà tra circa dieci minuti sotto la direzione dei signori Alessio Piffanelli e Gabriele Mazzi della sezione di Pontedera.