Firenze C5 C2M vs Città di Chiusi 4-1 (p.t. 2-0)

squadra1st Half2nd HalfGoalsEsito
Firenze C5 C2M224Win
Città di Chiusi011Loss

Riepilogo

Raggiante capitan Leone: “Contento per la seconda vittoria, speriamo di continuare così. Siamo stati bravi a giocare da squadra, attenti nonostante alcuni errori di troppo, specie nella ripresa, ma siamo solo all’inizio. Possiamo solo migliorare.

E arriva così la seconda vittoria per il Firenze C5 che soffre nella ripresa, ma chiude in avanti ed in contropiede la partita.

Falli secondo tempo: Firenze 4 Città di Chiusi 6 – Recupero secondo tempo 2′

31° sprint di Madonia su palla recuperata da Lucchi ma niente di fatto; poco dopo Leone spreca dal limite, solo

28° ANCORA ZAVALA! Rasoterra da sinistra con Feri in uscita. L’assist è di Madonia

27° AUTOGOL DI PALMA su tiro di Zavala da destra decentratissimo 3-1!!!

Time out del Città di Chiusi che ora sta premendo con forza sull’acceleratore. Firenze in difficoltà. I ragazzi di Grisolini hanno smesso di giocare e non riescono neppure a far male in contropiede

20° palo di Zavala. Peccato!

19° Camarlinghi si procura il tiro libero (ammonito Pantini per proteste) che Zavala si appresta a calciare

17° GOL CITTA’ DI CHIUSI con Pantini su palla persa malamente dal Firenze e con un rasoterra dalla sinistra

14° ingenuità Firenze e Torracchi si supera su Bernardo da vicino deviando in angolo

13° Di Palma calcia appena fuori dal limite dell’area

Time out per il Città di Chiusi quando sono trascorsi dodici minuti dalla ripresa del gioco. Non è cambiato granchè dal primo tempo con gli ospiti un po’ più presenti in attacco

8° rischio in area biancorossa con la palla svirgolata da Leone e Bernardo che non ne approfitta solo per via dell’opposizione di Torracchi, sempre attento

5° bella triangolazione Zavala-Leone con Feri che sventa in uscita

4° angolo per gli osptii con Di Palma pericoloso in area; niente da segnalare sugli sviluppi

Inizia il secondo tempo con questo starting five per i gigliati: Torracchi, Mannazzu, Madonia, Leone e Zavala

Falli primo tempo: Firenze 4 Città di Chiusi 3 – Recupero primo tempo 2′

Finisce il primo tempo con i nostri ragazzi avanti meritatamente.

Time out anche per gli ospiti quando mancano quattro più recupero al termine del primo tempo

Time out Firenze. Partita per ora condotta per quanto riguarda il gioco dalla squadra di casa, grintosa in difesa e nel pressing. Pochi i tiri, come in tutto il precampionato, da parte dei ragazzi di Grisolini, ma anche gli avversari hanno provato poco la conclusione a rete

22° Mannazzu-Zavala, stavolta da sinistra a destra ed è 2-0 CON IL GOL IN SCIVOLATA DEL PERUVIANO (e con probabile tocco di Basili)

21° palla recuperata da Leone al limite dell’area ma lo scambio con Madonia non produce gli effetti sperati

18° bravo Torracchi sulla punizione di Pantini da destra

15° pericolo per il Firenze con Tassini che calcia una punizione dal limite respinta sul palo da un compagno di squadra

11° GOL FIRENZE!!! Tocco su secondo palo di Zavala che insacca su imbucata di Mannazzu da destra.

6° imbucata dalle retrovie di Mannazzu per Leone che trova però l’opposizione di Feri.

Tutto pronto per il fischio d’inizio. Firenze al via con Torracchi, Mannazzu, Madonia, Leone e Zavala.

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Città di Chiusi, esordio casalingo della squadra di mister Grisolini e primo scontro al vertice del campionato visto che si incontrano due formazioni che, alla prima, hanno vinto. A breve avremo a disposizione la formazione del Città di Chiusi.

Arbitro: Paolo Cilia della sezione di Empoli