Firenze C5 C2M vs Futsal Torrita

Firenze C5 C2M303Win
Futsal Torrita112Loss

Finalmente il Firenze torna alla vittoria. Partita pazzesca nella quale i biancorossi hanno giocato meglio nel primo tempo, mantenendo però i nervi saldi anche nel momento di maggiore pressione da parte degli avversari nella ripresa ed anche nel momento in cui l’arbitraggio ha rischiato di far saltare ulteriormente schemi e nervi delle due squadre. Adesso la classifica sorride un po’ di più ai gigliati che venerdì giocheranno nuovamente in casa con il Rione San Frediano.

Falli secondo tempo: Firenze 5 Torrita 5 – recupero secondo tempo 3′

FINITA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31° Noli da fuori sfiora il palo

29° rosso anche per Napolitano per spinta su Camarlinghi in contropiede

27° sacrosanto rosso diretto per Madonia per fallo da dietro

Time out chiesto da Grisolini in una fase della partita, a sette minuti circa dalla fine, caotica e sfuggita di mano, purtroppo, anche al direttore di gara troppo permissivo su interventi pesanti dall’una e dall’altra parte

23° contropiede Firenze sulla destra e Camarlinghi centra la traversa calciando in corsa

20° bravissimo Camarlinghi che salva sulla linea a Torracchi battuto sul tiro di Noli

18° ci provano Noli e Rainaldo ma Torracchi prima e Leone poi deviano i tiri

14° Scarpelli su Lucchi dal centro, vicino, su assist di Zavala; sugli sviluppi lo stesso Lucchi intercetta una respinta del portiere ma non riesce a saltarlo e l’azione termina con la palla recuperata dall’estremo difensore

12° Rainaldo da destra, potente, e Torracchi ci mette la mano deviando in angolo

10° PISANI DA SINISTRA e gol del 3-2 del Torrita

10° Mannazzu intercetta e tira centralmente ma il palo è solo sfiorato

Il Futsal Torrita ha alzato molto la linea difensiva andando a pressare i portatori di palla del Firenze

2° numero di Noli che dribbla centrale e serve sulla sinistra Pisani che salta Torracchi ma il cui tiro è intercettato da Leone che si lancia in contropiede perdendo però palla a metà campo

Inizia la ripresa. In campo per la squadra di casa Torracchi, Mannazzu, Madonia, Zavala e Leone, come ad inizio partita.

Falli primo tempo: Firenze 4 Torrita 3 – recupero primo tempo 1′

31° deviazione di Pisani dal limite e palla che si spenge a fondo campo non lontana dal palo. E’ l’ultima occasione di un primo tempo vivace e divertente che il Firenze ha giocato finalmente da squadra di C2, con quella cattiveria agonistica non mostrata finora e con la grinta necessaria per affrontare questa categoria.

30° Gerli da sinistra vicino cerca di saltare Scarpelli ma non ci riesce ed il pallonetto vale solo un angolo. Sugli sviluppi Mannazzu calcia da lontano e sfiora il palo alla sinistra dell’estremo difensore avversario

25° ingenuità di Torracchi che prende con le mani un pallone su retropassaggio di un compagno; sul tiro di Noli si salva la difesa ed è angolo

Time out chiesto dagli ospiti a dieci minuti scarsi dalla fine di un primo tempo veloce e divertente nel quale il Firenze è apparso più vispo che nelle ultime uscite con molti palloni recuperato ed un gioco costante sulle corsie laterali che sta mettendo in difficoltà la squadra senese

19° il tiro di Noli da lontano a destra sfiora la porta

13° ANCORA FIRENZE! 3-1 DI LEONE su assist da destra di Madonia anticipando Camarlinghi

12° CAMARLINGHI GOL! Gran tiro dalla destra ed inutile intervento del portiere sulla linea

11° Leone sulla sinistra viene fermato solo dal portiere in uscita

10° IMMEDIATO PAREGGIO TORRITA con Noli dalla sinistra su palla controllata male da Mannazzu e rimpallo sfortunato

8° VANTAGGIO FIRENZE! Mannazzu a destra per Leone che intelligentemente trova Madonia dall’altra parte sul secondo palo che insacca

7° passaggio in profondità di Mannazzu per Zavala e bella girata del peruviano che però non trova lo specchio della porta