Firenze C5 C2M vs Terranuova Traiana

Firenze C5 C2M235Win
Terranuova Traiana022Loss

Falli secondo tempo: Firenze 3 Terranuova 3 – recupero secondo tempo 2′

Finisce la partita! Il punteggio di 5-2 permette al Firenze non solo di rimanere in scia alle Crete ma anche di aggiudicarsi lo scontro diretto con gli avversari di oggi che non potranno quindi più sopravanzare i nostri ragazzi. In altre parole, con sei giornate di anticipo, siamo nei playoff!

28° errore di Rascionato da destra con Torracchi fuori causa

27° Caselli ferma Camarlinghi solo

26° ALAIA! ed è 5-2: BELLO L’ASSIST DI MANNAZZU DA SINISTRA VERSO DESTRA!

23° secondo giallo a Leone per proteste che però non erano rivolte al direttore di gara

22° 4-2 FIRENZE! PALO DI LEONE IN CONTROPIEDE E TAP-IN DI ZAVALA

18° GOL CARUSI dal limite su assist da sinistra di Iannicelli che poi si fa bloccare il pallone da un metro da Torracchi

17° diagonale di Iannicelli da destra bello, potente ma appena largo

15° diagonale da destra di Alia appena a lato

13° Alaia da destra per Leone ma palla che esce di poco. Time out per gli ospiti che stanno pressando di più che nel primo tempo. I gigliati devono quindi essere bravi a sfruttare al meglio le ripartenze.

8° LEONE!!! Di nuovo più due del Firenze con il capitano che la mette dentro dalla breve distanza su passaggio di Madonia al termine di una bella azione

7° IANNICELLI-GOL! Recupero palla dell’esperto numero dieci che da sinistra la piazza con potenza all’angolo alla sinistra di Torracchi

6° intervento in spaccata di Torracchi su Biagianti dal limite sinistro: angolo senza sviluppi significativi.

E’ iniziata la ripresa. Lo starting five del Firenze C5 è Torracchi, Mannazzu, Camarlinghi, Madonia, Zavala.

Falli primo tempo: Firenze 0 Terranuova 4 – recupero primo tempo 2′

Ed il primo tempo finisce col doppio vantaggio del Firenze. Per ora la partita ha espresso un risultato giusto visto che le cose migliori le hanno fatte vedere i giocatori di casa anche se, in difesa, va registrato qualche tentennamento di troppo.

30° RADDOPPIO FIRENZE! Su palla recuperata da Zavala, Camarlinghi segna da due passi

30° brutto errore di Mannazzu che recupera palla a centrocampo, serve Zavala sulla destra ma poi manda a lato sul passaggio di ritorno

25° prima Torracchi blocca Iannicelli solo, poi fallo su Alaia dal limite sinistro a fermare un’azione in ripartenza pericolosissima per i biancorossi di casa che comunque erano riusciti a procurarsi un corner con Leone

Time out chiesto anche da Grisolini. Partita non ricca di occasioni, ma con tanto dinamismo e con le difese di entrambe le squadre schierate alte. Il Firenze cerca di giocare molto in profondità, ma non sta, per il momento, tirando in porta quanto sarebbe necessario.

20° Torracchi ipnotizza Biagianti al limite dell’area dopo che Martinisi aveva perso malamente il possesso del pallone da ultimo uomo

Time out Terranuova

12° GOL ZAVALA! Azione che nasce dal recupero dello stesso Zavala a metà campo con il passaggio a Martinisi che serve a sinistra Madonia bravo a conquistare l’angolo battuto dallo stesso Madonia, per Martinisi che imbuca sul secondo palo il peruviano del Firenze, bravo a sfruttare l’occasione.

8° occasione per Biagianti che dalla breve distanza colpisce l’esterno della rete in una prima fase di gara che ha però visto il Firenze fare il gioco e rendersi più pericoloso

Partiti con il Firenze schierato con Torracchi, Lucchi, Camarlinghi, Mannazzu e Madonia.

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Terranuova Traiana, gara valida per la ventesima giornata del campionato di serie C2 girone B. I biancorossi sono alla ricerca di un successo che permetterebbe di continuare a combattere per la promozione diretta, ma incontrano una squadra ostica che all’andata si impose per 5-3. Arbitra l’incontro Nicolò Natale della sezione di Pontedera.