Futsal Bagnolo vs Firenze C5 C2M

Futsal Bagnolo224Win
Firenze C5 C2M123Loss

Seconda amichevole per la squadra allenata da mister Grisolini, ospite nel campo del Futsal Bagnolo. Inizia subito in salita la partita con un parziale di 2-0 per i locali, piano piano i ragazzi del Firenze prendono coraggio,sfiorando il gol con Madonia il quale tiro prende la traversa ma dopo pochi minuti riescono ad accorciare le distanze con Carmalinghi che segna anche il gol del pareggio. Con un gol di rimpallo, Leone L. segna il 2-3 nel miglior momento per i suoi, dove sono stati in grado di mettere in difficoltà la squadra di casa colpendo anche un palo con un tiro di Leone Y. Dopo tutto però, il risultato va in favore di Bagnolo che trova il 3-3 e dopo qualche minuto 4-3, risultato finale.