Futsal Torrita vs Firenze C5 C1M

Futsal Torrita257Win
Firenze C5 C1M224Loss

Il Firenze C5 esce sconfitto dal palazzetto di Torrita, ma dopo aver disputato una signora partita testimoniata non soltanto dal risultato di parità a fine primo tempo, ma anche dalle numerose occasioni avute e dal gioco creato lungo tutto l’arco della gara. Peccato per i due minuti di blackout ad inizio ripresa che, alla fine sono risultati determinanti per il risultato finale. Da apprezzare comunque la prova di carattere di tutti i giocatori scesi in campo. Nonostante le tante ed importanti assenze, Alaia e compagni non hanno mai ceduto evitando un passivo pesante e non mollando mai, nonostante la stanchezza, fino al fischio finale. E ora attenzione rivolta tutta alle final four di Prato…e buon Natale a tutti!

Marcatori: 6′,63′ Cassioli (T); 23′,57′ Dondoli (F); 26′,53′ Baldini (T); 27′ Alaia (F); 37′ Pellegrino (T); 39′ Aleksander Derzaj (T); 41′ Righini (F); 50′ Nikoll Derzaj (T) Ammoniti: 22′ Dondoli (F); 54′,55′ Aleksander Derzaj (T) Espulsi: 55′ Aleksander Derzaj (T) Falli: p.t. 3-5 s.t. 3-2 Recupero: p.t. 2′ s.t. 3′ Arbitri: Giotti (Pontedera) e Giobbi (Pontedera)