Real Montecarlo vs Firenze C5 U19M

Real Montecarlo404Loss
Firenze C5 U19M7310Win

Era l’ultima partita del girone d’andata e non potevamo sbagliare per nessun motivo soprattutto dopo aver lasciato i tre punti negli ultimi 20 secondi di gara la partita precedente contro il Montecalvoli.
Molte le assenze, tra malati e infortunati (5 giocatori di movimento e 2 portieri in nota); tanti da dover schierare Manuel Checcucci come giocatore di movimento e dare cosi la possibilità a Simone Benucci di poter fare il suo esordio tra i pali.
Nonostante le premesse non fossero delle migliori la partita non é mai stata in discussione anche se pronti via andiamo subito sotto di due reti. Basta poco però e raggiungiamo subito il pareggio andando poi a chiudere il primo tempo in vantaggio di 7-4.
Nonostante le innumerevoli assenze durante il secondo tempo non abbiamo lasciato modo agli avversari di poter rientrare in partita finendo cosi la gara 10-4 per noi.
Notevoli i 5 gol di Masini oltre alla doppietta di Benucci Andrea e una rete a testa per Giallombardo, Leone e Dimase.
Positivo l’esordio del nostro portierino Benucci Simone che vicino allo scadere neutralizza un tiro libero dei padroni di casa.