San Giovanni C5 vs Firenze C5 U19M

squadraGoalsEsito
San Giovanni C55Draw
Firenze C5 U19M5Draw

Pareggio 5-5, come all’andata, tra San Giovanni C5 e Firenze C5. Questo è il commento di mister Checcucci: “Partita dura e senza esclusione di colpi, ma del resto lo sapevamo già che in questi campi avremmo trovato questo clima e cosi è stato. Premetto che le due squadre hanno giocato una partita ad alta tensione con begli scontri ma sempre nel segno dell’irruenza agonistica senza mai lasciarsi andare a falli cattivi al solo scopo di fare male. Avevo chiesto ai ragazzi di approcciarsi alla gare con la giusta mentalità proprio perchè sapevo che se qui entri molle rischi di perdere subito il filo della gara e capitolare. E, come in casa contro il Five to Five, i ragazzi da subito hanno ribattuto colpo su colpo portandoci in vantaggio di due lunghezze con i gol di Palomba T e di Palomba J. Poi però abbiamo avuto un calo più mentale che fisico cosa che in questi campi come dicevo prima non puoi permetterti ed ecco che allora dopo essere stati raggiunti abbiamo finito il primo tempo sotto di uno ovvero 4-3 con Leone Y che ci regalava il terzo gol. Negli spogliatoi i ragazzi hanno ripreso le forze fisiche e mentali e nel secondo tempo siamo riusciti a ribaltare il risultato portandoci sul 4-5 fino a pochi minuti dalla fine ma come spesso ci succede quest’anno non siamo stati capaci di portare il risultato in porto e su un calcio d’angolo abbiamo subito il gol del 5/5. Da mister posso essere contento solo a metà del risultato in quanto per l’ennesima volta non siamo riusciti a portare via la piena posta in palio solo x errori di attenzione che come ho più volte detto ai ragazzi in queste categorie e a questi livelli se sbagli paghi.