San Michele C.V. vs Firenze C5 C2M

San Michele C.V.022Loss
Firenze C5 C2M246Win

Falli secondo tempo – San Michele 4 Firenze 1 – recupero secondo tempo 1′

E’ finita! Le vittorie consecutive diventano così cinque con il quarto posto al termine del girone di andata assicurato visto il pareggio tra Torrita e Virtus Poggibonsi. Esordio convincente di Alaia autore di alcuni passaggi deliziosi, ma sono in molti, Lucchi su tutti, a dimostrare di essere cresciuti. Bravi ragazzi!

27° ammonito Poggi per fallo su Alaia solo; sulla punizione di GERLI si apre la barriera ed è 2-6

25° ammonito Cerofolini

23° ANCORA LEONE! e ancora assist (da destra) di Alaia

Time out Firenze per riprendere la concentrazione persa

20° SCARINGELLA salta tutti sulla sinistra ed insacca il rasoterra

19° occasione per Sacchi per assist di Camarlinghi ma ci pensa il portiere a sventare il pericolo

17° GOL CEROFOLINI da vicino su imbucata di Pane

15° CAMARLINGHI! Madonia su fallo laterale da sinistra verso Mannazzu che imbuca sul secondo palo il numero nove

11° ottimo Anzini su Pane, solo, con due interventi decisivi, il secondo in angolo

8° GRAN PALLA IN PROFONDITA’ DI ALAIA PER LEONE che segna da dentro l’area 0-3

5° gran palla di Alaia a sinistra per Gerli che si procura un calcio d’angolo

Iniziata la ripresa con Anzini, Lucchi, Leone, Gerli e Alaia in campo per il Firenze

Falli primo tempo – San Michele 4 Firenze 5 – recupero primo tempo 1′

Termina con un po’ di apprensione per il raggiungimento del quinto fallo il primo tempo del Firenze che ha comunque fatto la partita, affatto spettacolare, ma che i biancorossi hanno giocato bene cercando le corsie laterali e provando ad aprire la difesa avversaria

30° bell’intervento di piede di Anzini su Ceofolini da destra

27° palo Di Nardo da sinistra al termine di una veloce ripartenza

23° pericoloso Mannazzu da sinistra ma è solo angolo

21° imbucata Madonia per Camarlinghi che da sinistra spara fuori

18° PALLA VAGANTE recuperata da Camarlinghi che poi arrivato al limite calcia rasoterra all’angolino

15° bella punizione Lucchi dalla tre quarti sulla destra con il portiere costretto ad intervenire vicino all’incrocio dei pali

Time out San Michele. Il Firenze ha prodotto più gioco e tiri in porta e sta pressando maggiormente gli avversari. Intanto entra in campo Alaia

12° GOL FIRENZE: dal limite dell’area Leone in corsa su sponda di Camarlinghi calcia all’angolino

10° azione sulla sinistra con Mannazzu in profondità per Pucci che scodella d’esterno guadagnando un corner

7° Mannazzu sulla destra salta Cerofolini e poi conquista un angolo sui cui sviluppi Pucci prova il tiro con bella parata di Poggi

2° primo brivido per la squadra di casa con Gerli che da destra calcia con precisione e costringe Poggi alla deviazione in angolo

Tutto pronto per il fischio d’inizio. Starting five Firenze: Anzini, Madonia, Pucci, Gerli e Mannazzu.

Benvenuti alla diretta testuale di San Michele Cattolica Virtus-Firenze C5, penultima del girone di andata per i ragazzi di mister Grisolini, stasera accanto a noi sugli spalti per via della squalifica per un turno. Oggi però è anche il giorno dell’esordio di Giorgio Alaia in maglia biancorossa e c’è molto interesse per quello che il partenopeo potrà portare alla squadra gigliata. Arbitra l’incontro Paolo Cilia della sezione di Empoli.