8 luglio 2013 - Club Sportivo - Cral Ataf Firenze C5 2-2 (1-2)

Club Sportivo 0.Baroni 7.Benini (C) 10.Castelli Sara 17.Montini 19.Marini 20.Castelli Valentina Tec,Manetti
Cral Ataf Firenze Calcio a 5 33.Polito 4.Barbieri (C) 5.Puccinelli 6.Giovannini 7.Goti 11.Rocchi 19.Candidi Tec. Falsini e Goretti
Recupero p.t. 2' - s.t. 3'
Marcatori: 2°,5° Puccinelli(F); 10° Castelli Sara (C); 41° Marini (C)
Ammoniti: nessuno
Espulsi:  nessuno

Gli altri risultati del girone B: As Chiocciola-Outsiders 7-7 Cral Dip.Comunali-Papere 6-0
Classifica: Cral Dip.Comunali 15 Lastrigiana 9 Club Sportivo,Cral Ataf,Outsiders,AsChiocciola 7 Papere 0

FIRENZE - Non manca la fortuna al Cral Ataf Firenze C5 che riesce a strappare un buon pareggio al quotato Club Sportivo, privo ormai da tempo di bomber Adinolfi, infortunata, ma sempre squadra da tenere nella massima considerazione. Barbieri e compagne accarezzano a lungo anche il sogno di portare a casa tre punti grazie al doppio vantaggio iniziale costruito con la doppietta di Puccinelli, servita per due volte in area di rigore su altrettanti contropiede il primo dei quali innescato da un recupero della Giovannini a centrocampo ed il secondo finalizzato dalla Candidi con un preciso assist. La migliore delle biancorosse a fine gara è però Giovanna Polito, portiere, il che la dice lunga su come si sia svolta la partita. Partita che il Club Sportivo inizia a raddrizzare già al 10° del primo tempo quando sugli sviluppi di un angolo la troppo indisturbata Sara Castelli calcia a botta sicura da poco oltre il limite dell'area per il 2-1 con cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa il pareggio della Marini con un altro tiro dalla distanza quando mancano nove minuti alla fine del match per un 2-2 che resiste sia alle ripetute conclusioni da fuori del Club Sportivo che ai contropiede del Cral Ataf, squadra a cui spetta l'ultimissima occasione, nel recupero, non finalizzata però da Laura Rocchi. Ora ultima del girone con le Papere, ormai eliminate, per tentare l'assalto al secondo posto che vale le semifinali di Coppa Primavera. [MG]