10 giugno 2013 - Cral Ataf Firenze C5 - Cral Dipendenti Comunali 2-3 (0-0)

Cral Ataf Firenze Calcio a 5 33.Polito 4.Barbieri (C) 6.Giovannini 7.Goti 11.Rocchi 19.Candidi  21.Cipriani Tec. Falsini e Goretti
Cral Dipendenti Comunali 1.Tosi 2.Mordini 3.Bellagambi 4.Bartolini 5.Petroiu (C) 7.Andreani 8.Tani 9.Antoncini 10.Cappelletti 11.Issich 24.Levi D'Ancona Dir.Calzolai, Cialdai e Mini
Recupero p.t. 2' - s.t. 1'
Marcatori: 26° Issich (C); 45° Barbieri (F); 46° Mordini (C); 48° Petroiu (C); 50° Cipriani (F)
Ammoniti: 49° Tani (C)
Espulsi:  nessuno

Gli altri risultati del girone B: Outsiders-Lastrigiana 0-4 Papere-As Chiocciola 5-9
Classifica: Club Sportivo,Cral Dip.Comunali,Lastrigiana,Cral Ataf,Outsiders,AsChiocciola 3 Papere 0

FIRENZE - Un tempo per parte, ma la vittoria premia la formazione che ha giocato meglio nel complesso. Si può spiegare così la sconfitta patita dal Cral Ataf Firenze C5 ad opera dell'altro Cral, quello dei dipendenti comunali della ex-biancorossa Andreea Petroiu. Il primo tempo vede, come detto, le ragazze in maglia amaranto prevalere sia a livello di gioco che di conclusioni a rete: numerosi gli interventi della Polito, ma anche le chiusure difensive di Laura Rocchi chiamata a disputare per intero la difficile partita. Il gol del vantaggio del Cral Dipendenti Comunali è quindi atteso fino al primo della ripresa quando, approfittando di una delle poche disattenzioni difensive biancorosse, lla Issich calcia a rete indisturbata dal limite. Il gol ha però l'effetto di caricare la squadra che l'ha subìto che preme sull'acceleratore e sfiora più volte il pareggio. Da segnalare, al 4°, il palo della Rocchi, ma anche la Tosi ci mette del suo a tenere la propria porta inviolata fino al 20° quando a bucare la barriera è, su punizione, Valentina Barbieri aiutata da una deviazione di un'avversaria. Purtroppo per il Firenze, però, la replica delle amaranto è immediata ed è la Mordini, a sua volta con la decisiva deviazione di una giocatrice biancorossa, a riportare avanti la propria squadra con un tiro dalla sinistra molto decentrato. Sugli sviluppi di un angolo, al 23°, arriva anche il gol della Petroiu, mentre il punteggio finale è fissato allo scadere dalla Cipriani al termine di una bella azione personale. [MG]