25 giugno 2013 - Outsiders - Cral Ataf Firenze C5 5-3 (2-2)

Outsiders 1.Gorgeni 4.Morlotti 6.Delfino 7.Bini (C) 8.Della Valle 19.Fiorelli 00.D'Erasmo Tec.Mazza
Cral Ataf Firenze Calcio a 5 33.Polito 4.Barbieri (C) 6.Giovannini 7.Goti 11.Rocchi 19.Candidi  21.Cipriani Tec. Falsini
Recupero p.t. 1' - s.t. 2'
Marcatori: Outsiders: 3 Della Valle, 2 D'Erasmo; Cral Ataf: 2 Candidi, 1 Rocchi
Ammoniti: nessuno
Espulsi:  nessuno

Gli altri risultati del girone B: As Chiocciola-Cral Dip.Comunali 0-4 Lastrigiana-Club Sportivo 4-3
Classifica: Cral Dip.Comunali 9 Club Sportivo,Lastrigiana,Outsiders,AsChiocciola 6 Cral Ataf, 3 Papere 0

FIRENZE - Seconda sconfitta in tre partite per il Cral Ataf Firenze C5 nella Coppa Primavera. Le gigliate sono state infatti superate dalle Outsiders, più ciniche e brave a sfruttare le occasioni avute davanti alla porta, come sempre egregiamente difesa da Giovanna Polito, delle biancorosse. Nel complesso la parita è stata equilibrata con le Outsiders forti in alcune individualità ed il Cral Ataf autore di una mole sicuramente maggiore di gioco e di conclusioni a rete. Da segnalare le due bellissime reti della D'Erasmo nella ripresa, con altrettanti imprendibili tiri dalla distanza ed i quattro legni colpiti dal Firenze, con Sabrina Cipriani mattatrice in questa particolare classifica grazie ai due pali ed alla traversa (su una splendida girata da posizione decentratissima sulla destra) centrati fra primo e secondo tempo.  [MG]