17 luglio 2013 - Florentivo - Cral Ataf Firenze C5 3-4 (1-1)

Florentivo 1.Innocenti 2.Agnoletti (C) 3.Pioni 8.Arzilli 10.Durante 22.Favilli All.Bebi
Cral Ataf Firenze Calcio a 5 33.Polito 4.Barbieri (C) 8.Borselli 11.Rocchi 19.Candidi Tec. Goretti
Recupero p.t. 3' - s.t. 2'
Marcatori: 14° Pioni (F); 26° p.t. Rocchi (C); 33° Candidi (C); 36°,51° Borselli (C); 39°,52° Durante (F)
Ammoniti: nessuno
Espulsi:  nessuno

Gli altri quarti di finale di Coppa Estate: As Chiocciola-Ac Picchia 6-5 Real Babbione-Outsiders 4-3 Lastrigiana-FC Athena 6-0

Le semifinali (lunedì 22): Cral Ataf-As Chiocciola; Real Babbione-Lastrigiana

FIRENZE - Bella partita e successo più che meritato per le ragazze del Cral Ataf Firenze C5 che passano il turno di Coppa Estate battendo per 4-3 la terza classificata del girone A, il Florentivo. Barbieri e compagne sono state brave soprattutto dal punto di vista mentale e ad impostare la partita sul possesso palla e sul pressing nonostante l'assenza di cambi disponibili. In vantaggio però, a metà del primo tempo, c'è andato il Florentivo con la Pione dopo un rimpallo a metà campo. Le biancorosse non si sono comunque scoraggiate e, dopo i due pali in sequenza di Borsselli e Candidi, hanno trovato il pareggio nel recupero della prima frazione con Laura Rocchi dalla breve distanza. Il sorpasso arriva invece all'8° della ripresa con Francesca Candidi sugli sviluppi di un corner dalla destra seguito, a tre minuti di distanza, dal 3-1 di Silvia Borselli sulla ribattuta di un tiro della stessa Candidi. Sempre in tap-in anche la seconda rete del Florentivo con la Durante, rete che mette paura al Cral fino al primo minuto di recupero quando è nuovamente la Borselli ad allungare con una deviazione da secondo palo. Inutile quindi il gol, proprio allo scadere, della Durante che fissa il punteggio sul 4-3 finale, risultato giusto per quanto visto in campo al termine di una partita comunque combattuta e ben giocata da entrambe le squadre. [MG]