22 luglio 2013 - Cral Ataf Firenze C5 - AS Chiocciola 3-8 (2-2)

Cral Ataf Firenze Calcio a 5 33.Polito 4.Barbieri (C) 6.Giovannini 7.Goti 11.Rocchi 19.Candidi 21.Cipriani Tec. Falsini e Goretti
AS Chiocciola 1.Cella 3.Del Bonta 5.Valanzuolo 8.Villoresi 9.Armaroli 10.Gennai 11.Pierattini (C) 13.Tognozzi Tec.Parrini
Recupero p.t. 2' - s.t. 1'
Marcatori: 5°,17°,30° Cipriani (F); 18° Armaroli (C); 26° p.t.,27°,28°,35° Valanzuolo (C); 37° Tognozzi (C); 39° Gennai (C); 50° Villoresi (C)
Ammoniti: 28° Cipriani (F)
Espulsi:  nessuno

L'altra semifinale di Coppa Estate: Real Babbione-Lastrigiana 2-5
Le finali: 3°/4° posto (24/7 ore 20.30) Cral Ataf Firenze C5-Real Babbione; 1°/1° posto (24/7 ore 21.30) AS Chiocciola-Lastrigiana

FIRENZE - Il Cral Ataf Firenze C5 deve accontentarsi della finalina per il terzo posto, in programma mercoledì con il Real Babbione. Inappellabile l'esito della semifinale vinta con largo scarto dall'AS Chiocciola che vendica così la sconfitta nel girone di qualificazione. Un peccato visto che nel primo tempo le biancorosse erano riuscite a portarsi sul 2-0 grazie ai gol di Sabrina Cipriani al 5° al termine di un'azione rapidissima con Rocchi e Candidi ed al 17° su palla recuperata da Lisa Goti. Un minuto dopo il raddoppio, però, il gol di testa della Armaroli sugli sviluppi di un calcio d'angolo riapre la partita e già a metà gara il punteggio è nuovamente in parità per il gol dal limite della Valanzuolo. Il Cral Ataf cede però nella ripresa stroncato dall'uno-due proprio della Valanzuolo fra il 2° ed il 3° minuto. La bomba da lontano della Cipriani al 5° sembra soltanto riportare la gara verso le biancorosse. In realtà non passano altri cinque minuti che un gran tiro ancora della Valanzuolo riporta a più due Pierattini e compagne. Nell'ultimo quarto d'ora il Cral Ataf è stanco e non riesce a creare granchè, mentre le avversarie arrotondano il punteggio con i gol di Tognozzi al 12°, Gennai al 24° e Villoresi allo scadere. [MG]