9 marzo 2018 - FIRENZE C5-FUTSAL EUROFLORENCE 1-2 (0-1)

Firenze, PalaFilarete, ore 22.00

22a giornata serie C1 2017-2018

IL VIDEO DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

Finisce una bella partita di calcio a 5 che il Firenze non meritava di perdere non fosse altro per la straordinaria prova del portiere Giorgi. Se si guarda però ai quattro legni colpiti dall'Euroflorence il successo ospite ci sta già di più. Peccato comunque perchè i biancorossi hanno giocato bene e con il giusto approccio senza mai uscire dalla partita, lottando fino in fondo.

31° grande Giorgi di mano su Lamacchia da sinistra

Due minuti di recupero

Time out chiesto anche dall'Euroflorence

Time out in campo. Nella ripresa maggior equilibrio nella creazione del gioco, ma anche un po' più di errori da parte dei gigliati che stanno comunque disputando una bella partita dal punto di vista caratteriale

21° Pini preciso all'angolo alla destra di Giorgi da oltre dieci metri

GOL EUROFLORENCE

17° fantastico Giorgi su Foschi solo davanti a lui

16° prima Giorgi di corpo in  Foschi e poi Sibilia su De La Cruz in contropiede

14° traversa di Lamacchia sugli sviluppi di una punizione dai dieci metri

INTANTO FINISCE LA PARTITA DELLA SQUADRA FEMMINILE CHE VA IN DOPPIA CIFRA AL TERZO DI RECUPERO CON BELLUCCI SU ASSIST DI MARCETTI. NON CI SONO PIU' AGGETTIVI PER LE FORMIDABILI RAGAZZE DI MISS TARCHIANI

9° di corpo Giorgi sulla deviazione di Pini spalle alla porta

PAGANI 9-1 AL 26° A PISA

4° Lamacchia da fuori area con deviazione che spiazza Giorgi

3° Giorgi su Celli

Tutto pronto per ripartire a Firenze con i biancorossi in campo con Giorgi, Pucci, Leone, Camerlinghi e Verzì. DA PISA ARRIVANO NEL FRATTEMPO LE NOTIZIE, POSITIVE, DELLE RETI DI MARCETTI AL 20° ED AL 22°, SU ASSIST DI SANI

All Robuschi

Arbitri: Filippo Bastogi (Livorno) e Enrico Bulli (Livorno)

Falli p.t. 2-1 / Recupero p.t. 2'

Finisce un primo tempo equilibrato e divertente giocato dal Firenze esclusivamente in contropiede.

30° diagonale di Verzì da sinistra al termine di una bella azione. Due i minuti di recupero appena iniziati

GOL FIRENZE

27° palo pieno di Zacchi da destra; ancora Zacchi ma Giorgi in uscita rimedia

26° Ciari e Lo Re sprecano un contropiede invitante

APPENA RIPRESO IL GIOCO A PISA ED ALTRO GOL DEL FIRENZE CON NENCIONI SU ASSIST DI PAGANI AL TERMINE DI UNO SCHEMA DA ANGOLO

23° Sibilia su Verzì che si accentra da sinistra e time out chiesto ora dalla squadra ospite

22° di piede Giorgi su Matrone da fuori: angolo

Time out chiesto dal Firenze. All'inizio molta Euroflorence e poco Firenze, ma in ripartenza i biancorossi di casa hanno creato già qualche occasione interessante negli ultimi minuti

16° ripartenza De La Cruz-Camarlinghi e Sibilia interviene di corpo

12° bel tiro da destra di Leone sul contropiede innescato da Pucci e Camarlinghi

7° Lo Re salva sulla linea il diagonale da sinistra di Manzini

AL 23° A PISA GOL DI NENCIONI SU ASSIST DI TANZINI

4° palo Manzini da fuori; sull'angolo che segue traversa ancora di Manzini

2° appena fuori Manzini dalla media distanza

Partiti con Giorgi, De La Cruz, Camarlinghi e Verzì in campo per il Firenze

SEMPRE SANI, AL 16°, PER IL GOL DEL 4-1 DOPO UNA BELLA GALOPPATA SULLA SINISTRA

ALTRE TRE RETI A PISA: AL 10° PUNTATA DI TANZINI ALL'INCROCIO ED ALL'11° 1-2 DI PANICUCCI. QUATTRO MINUTI DOPO 1-3 DI SANI SU ASSIST DI MODESTI

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Futsal Euroflorence. Mancano dieci minuti all'inizio dell'incontro MENTRE E' GIA' INIZIATA LA PARTITA DELLA SQUARDA FEMMINILE IMPEGNATA A PISA E GIA' IN VANTAGGIO AL 9° CON NENCIONI