16 marzo 2018 - CALCETTO INSIEME-FIRENZE C5 5-5 (2-3)

Finisce in parità. Si tratta del primo punto nel girone di ritorno per entrambe le squadre che, con stasera, scendono insieme in C2. Per il Calcetto Insieme, già aritmeticamente fuori dai giochi da venerdì scorso, è il ritorno dopo un solo anno di C1; per il Firenze invece dopo otto.

GOL CALCETTO INSIEME

26° El Bouti in girata sfiora il palo alla sinistra di Penzo

23° Essamaoui da lontano tira ed Essaghir non trova la deviazione ad un centimetro dalla porta

23° Verzì impegna Del Poggetto: angolo.

Time out Firenze. Dopo aver tenuto le redini dell'incontro dalla fine del primo tempo in avanti, i gigliati si sono deconcentrati ed hanno subito due gol in un minuto. Il Calcetto Insieme ora ci crede e fa il gioco.

18° Giorgi e Penzo salvano su Essaghir da posizione critica

16° Essaghir approfitta dello svarione di Penzo che non trattiene la palla

16° bomba di Essamaoui da lontano sulla destra

15° Penzo di corpo su Essaghir d vicino. Forcing del Calcetto Insieme

13° Verzì si invola dopo aver recuperato palla in attacco e batte a rete

GOL FIRENZE

E' FINITA NEL FRATTEMPO A FIRENZE CON IL TERZO PAREGGIO IN EXTREMIS IN TRE SFIDE DI CAMPIONATO FRA FIRENZE E SAN GIUSTO

8° punizione dal limite fischiata per mano fuori area di Penzo e calciata da Essamaoui (mai uscito, vero cuore della squadra lucchese) addosso a Verzì che esce dolorante per la pallonata. Si riparte dall'angolo sui cui sviluppi Biagini colpisce il palo

6° palo di Biagini da sinistra

5° Lo Re solo si fa ipnotizzare da Del Poggetto e spreca

PAREGGIO DI BELLUCCI SU ASSIST DI TANZINI AL 29°

2° Lo Re dalla breve distanza su assist di Verzì

GOL FIRENZE

Ripartiti a Montecarlo. Firenze schierato con Penzo, Pucci, Verzì, Lo Re e Leone.

All Coviello e Mondì

Arbitri: Alessandro Berti (Prato) e Matteo Della Latta (Viareggio)

Falli p.t. 4-2 / Recupero p.t. 1'

PAREGGIO DEL SAN GIUSTO CON TORRINI SUL RIGORE FISCHIATO PER LA SCIVOLATA DI SANI AL 17° E RADDOPPIO AL 20° ANCORA DI TORRINI SULLA RESPINTA CORTA DEL TIRO DI BARTOLI

Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero

31° Leone si fa perdonare insaccando a porta vuota sull'imbucata di Verzì da destra

GOL FIRENZE

30° incredibile errore di Leone davanti alla porta

26° Pucci intercetta il rilancio del portiere e spedisce la palla in porta dalla distanza

GOL FIRENZE

23° di mano Dal Poggetto su Verzì da fuori area: angolo.

22° Verzì recupera palla a centrocampo e supera Dal Poggetto con un rasoterra dalla distanza

GOL FIRENZE

19° Essamaoui da vicino solo dopo un fallo non visto su Pucci

18° palo Pucci da lontano; sulla ripartenza Essamaoui sfiora il raddoppio da vicino

Time out chiesto da un Firenze in difficoltà. Le dimensioni ridottissime del campo non aiutano certo i biancorossi che stanno pressando alto ma esponendosi alle folate offensive dei padroni di casa, al tiro più spesso. La costruzione del gioco è per ora affidata troppo ai rilanci di Penzo. Per portare a casa il risultato serve senz'altro di più.

11° traversa di Essamaoui dal limite

9° palo di Lo Re da destra da poco meno di dieci metri

8° Biagini si accentra da destra e batte Penzo

5° imbucata Verzì per Pucci a destra con la palla che termina sull'esterno della rete

4° tre tentativi a rete di Biagini ma Penzo e la difesa biancorossa rimediano

3° di Verzì su punizione da lontano da sinistra il primo tiro da segnalare: potente ma appena impreciso

FINITO INTANTO IL PRIMO TEMPO AL PALAFILARETE CON IL FIRENZE AVANTI 1-0

Firenze al via con Penzo tra i pali, Pucci, Verzì, Lo Re e Leone.

NESSUN'ALTRA NOVITA' DA FIRENZE, mentre qua a Montecarlo le squadre stanno per entrare in campo. A memoria mai visti così pochi giocatori in campo: sette gli effettivi per entrambe le squadre.

E LE NOTIZIE NON TARDANO AD ARRIVARE DAL PALAFILARETE DOVE AL 4° TANZINI SBLOCCA IL RISULTATO CON UNA GRANDE AZIONE PERSONALE

Benvenuti alla diretta testuale di Calcetto Insieme-Firenze maschile e di Firenze-San Giusto femminile. Manca mezz'ora all'inizio della partita dei ragazzi, oggi in formazione più che rimaneggiata e con Giorgi schierato come giocatore di movimento, MENTRE TUTTO E' PRONTO A FIRENZE PER LA SFIDA D'ALTA QUOTA TERMINATA DUE VOLTE IN PAREGGIO NEL GIRONE DI QUALIFICAZIONE MA CHE E' STATA ANCHE LA FINALE DI COPPA TOSCANA A DICEMBRE CON IL SUCCESSO DELLE GIGLIATE PER 3-0.