1° luglio 2014 - Coppa Primavera MSP

Prima sconfitta per il Cral Ataf Firenze C5 nella gara della prima giornata del girone A della seconda fase di Coppa Primavera. A battere le ragazze in maglia biancoblu l'ormai bestia nera Smartists. 4-3 il punteggio finale che testimonia di una partita tirata e che poteva anche finire diversamente. Nel primo tempo, infatti, il Cral Ataf si era portato avanti di due reti, quelle di Laura Rocchi e Lisa Goti. Prima della fine della frazione il pareggio delle avversarie, ma Barbieri e compagne non mollano trovando, ad inizio ripresa, il gol su punizione di Cinzia Valanzuolo. Poi, però, si inceppa qualcosa e, complice un po' di nervosismo per alcune decisioni arbitrali, cominciano a moltiplicarsi gli errori gratuiti dei quali ne approfittano le Smartists. Un peccato, ma niente di irrimediabile visto che la qualificazione alle semifinale è sempre possibile. Naturalmente, servirà una super prestazione già martedì 8 con la Mattagnanese di una Laura Braschi in formissima e alla quale Barbieri e compagne dovranno riservare parecchia attenzione. [MG]