18 giugno 2014 - Coppa Primavera/Giglio Rosa MSP

Finisce in trionfo la fase eliminatoria di Coppa Primavera MSP per il Cral Ataf Firenze C5. Con il Club Sportivo arriva infatti il quarto successo su quattro incontri per le gigliate che, attese dal turno di riposo la prossima settimana, chiudono quindi a punteggio pieno. Veramente avvincente l'incontro giocato martedì sul campo del Delta Florence con il Cral Ataf due volte sotto di due gol nel primo tempo, ma capace di cambiare completamente atteggiamento nella ripresa dove, dopo la rete siglata nella prima frazione da Cecilia Fazzini, arrivano i gol di Puccinelli (con netta deviazione di un difensore), ancora Fazzini e quindi la splendida punizione di Patrizia Gennai per il 4-3 finale. Nel corso della ripresa infortunio al ginocchio per Daniela Giovannini: tanta paura e tanto dolore, ma, sembra, niente di particolarmente grave per la storica numero due biancorossa. [MG]