8 luglio 2014 - Coppa Primavera MSP

Le ragazze del Cral Ataf Firenze C5 riscattano immediatamente il passo falso con le Smartist e superano la Mattagnanese con un 4-2 firmato da Patrizia Gennai, Lisa Goti e Cinzia Valanzuolo, autrice di due reti. Biancoblu a fare la partita da subito, ma alla prima distrazione le avversarie trovano il vantaggio di durata, comunque, non particolarmente lunga vista la bomba da fuori della Gennai che riporta in equilibrio il risultato. La sempre più preziosa Lisa Goti dà la zampata che permette, sempre nella prima frazione di gioco, il sorpasso per Barbieri e compagne. Nella ripresa fondamentale gol di Cinzia Valanzuolo appena prima del momentaneo 3-2 delle biancoverdi mugellane, ma, nonostante l'assalto delle avversarie, le fiorentine resistono ed allungano, circa a metà tempo, con la seconda rete della Valanzuolo che fissa il punteggio sul 4-2 definitivo. Ora sarà decisiva sia la prossima sfida con la Lastrigiana che l'altro incontro della terza giornata tra Smartist (ancora a punteggio pieno) e Mattagnanese, ora appaiata a quota tre proprio con il Cral Ataf Firenze C5. [MG]